帖子详情

自制玉米浓汤+肉酱意大利面……

3316美食&下厨

今天中午看到家里有玉米粒,突发奇想上下厨房找菜谱做玉米浓汤……孩子们很捧场,说可以跟萨利亚媲美。开心到我……
[attachimg](null)[/attachimg]玉米浓汤,需要到这些材料,黄油,一些土豆切粒,火腿切碎,洋葱少许,玉米粒一些……
[attachimg](null)[/attachimg]用黄油炒香材料
[attachimg](null)[/attachimg]

放点盐调味,最后放水一碗煮到土豆比较软,

放进去豆浆机,打米糊模式

打完,再加一瓶牛奶……

是不是挺像的,不过孩子说最好下次给点玉米粒,这个虚心接受!!

04/13 17:39
全部回帖
肯定满足小朋友的味蕾
04/13 17:42回复
意大利面也放水里面泡一下,然后放盐开始煮……十分钟后变软,捞出来备用。

番茄洋葱炒成酱,放盐糖调味,再放入番茄酱即可

肉末最后放入……肉末很多哦

最后把番茄肉酱铺在意大利面上面,撒上芝士碎,再去加热一分钟就可以了……很好吃哦😋😋😋

04/13 17:42回复
玉米浓汤喜欢啊
04/13 23:29回复
楼主好厉害
04/15 17:17回复
全部自己煮,好厉害
04/16 10:47回复
玉米浓汤喜欢啊
04/22 22:22回复
猜你喜欢

别人家和我家的亲子照,差了一个太平洋...笑崩了

晒晒最近唯品会(vp)的收获

天河豪景花园完工

赛诺枕头折扣店很划算

周六逛红星美凯龙找家具牌子,看到几个不错的柜子

秒杀挑食儿童的伪派——英国乡村派!!!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >