帖子详情

中年无业想离婚是不是有病?

801252情感.婚姻.家庭

全部回帖
各玩各的,每月收8000.不香吗?离了你会得到什么?
04/15 22:30回复
只要钱到位就行,不离也可以,好好提升自己,每个人都是个体没必要为了他人捆绑自己,开心就好,吃屎就随他去。。。人到中年如果不想另组,离和不离影响不大,儿子满18岁了吧?转移财产...
04/15 23:07回复
weisenweisen23楼
坚决离,但时间缓一缓,先搞好钱,安排好儿子。
04/16 09:06回复
如果你觉得离婚之后你的生活会比现在好,就建议离,不然就这样吧,中年人都讲究现实的,无所谓什么感情,经济最重要
04/16 09:09回复
对于眼里揉不得沙子的人来说,离了活得轻松点,尽快开始新生活,不然气出病来了得不偿失。
04/16 10:12回复
只要钱到位就行,不离也可以,好好提升自己,每个人都是个体没必要为了他人捆绑自己,开心就好,吃屎就随他 ...
这个建议好,反正,不想重组的话,离不离都无所谓,钱到手就好
04/16 12:20回复
8k家用而已,自己做做什么也能赚得到。出轨感觉还是太恶心了,怎么能继续走下去呢,就好像明知一床被子发霉了,假装没看见把它翻过来继续盖吗😨😫来到世上都是只活这一次,难道要为了几千块钱忍辱负重膈应自己下半生
04/16 15:07回复
韵致淡雅:
只要钱到位就行,不离也可以,好好提升自己,每个人都是个体没必要为了他人捆绑自己,开心就好,吃屎就随他去。。。人到中年如果不想另组,离和不离影响不大,儿子满18岁了吧?转移财产...
查看原文
我啥和你一样的想法咧,看得开。只要有票子就行,离也就那样
04/16 16:43回复
妈妈网_uboyv1:
8k家用而已,自己做做什么也能赚得到。出轨感觉还是太恶心了,怎么能继续走下去呢,就好像明知一床被子发霉了,假装没看见把它翻过来继续盖吗😨😫来到世上都是只活这一次,难道要为了几千块钱忍辱负重膈应自己下半生
查看原文
太厉害了,不是每个人都能随便入月8K
04/16 16:45回复
司雨宝贝:
我啥和你一样的想法咧,看得开。只要有票子就行,离也就那样
查看原文
中年妇女比较现实,哈哈哈。。。。
04/16 16:49回复
你有信心找到更好的就离。
04/16 23:30回复
妈妈网_uboyv1:
查看原文
我也觉得,如果能够把某某太太的称呼换回某某小姐,已经是无价了。
04/17 07:22回复
冷静的想:1、不离,房子票子都还是你的,钱会越来越多。至于老公,随便啦这个年纪了搭伙就行了,以后要治他大把方法,你得好好为自己,打扮起来健身起来,没工作有时间多为自己活,孩子高考完,你就像单身一样精彩的过好自己的日子不就可以了。2、离,一套房子和存款160万就是你的全部,除非你有很好的投资途径可以钱生钱,就放银行也不是不行,就是你基本都本能的留着给孩子,不敢随便用掉,那多么不爽啊,何必呢。关键男的不肯离,那些说去闹去告的,真的是头脑简单站着说话不腰疼,去闹去告,对一家三口人都没有任何好处,哪怕孩子高考完后,这么做杀敌1千自损800.没必要。
转变思想,反正不爱了,就无所谓啦,好好爱自己。
04/17 08:46回复
妈妈网_jmfvp1:
冷静的想:1、不离,房子票子都还是你的,钱会越来越多。至于老公,随便啦这个年纪了搭伙就行了,以后要治他大把方法,你得好好为自己,打扮起来健身起来,没工作有时间多为自己活,孩子高考完,你就像单身一样精彩的过好自己的日子不就可以了。2、离,一套房子和存款160万就是你的全部,除非你有很好的投资途径可以钱生钱,就放银行也不是不行,就是你基本都本能的留着给孩子,不敢随便用掉,那多么不爽啊,何必呢。关键男的不肯离,那些说去闹去告的,真的是头脑简单站着说话不腰疼,去闹去告,对一家三口人都没有任何好处,哪怕孩子高考完后,这么做杀敌1千自损800.没必要。转变思想,反正不爱了,就无所谓啦,好好爱自己。
查看原文
赞同这个👍。
离和不离,都要自己精神和经济上强大一点,如果提升不了离开男人后的经济能力,那就好好谋划不离与离的利弊。把孩子爸爸弄到没工作,楼主不是很会赚钱,网里叫人去闹到男方声败名裂甚至没工作的,男方发狠去诉讼离婚,财产只是略偏向女方比如60%,做不到150W全拿,害人并不利己。
04/17 08:57回复
8k家用而已,自己做做什么也能赚得到。出轨感觉还是太恶心了,怎么能继续走下去呢,就好像明知一床被子发霉 ...
终于找到思想同频的人了~~~真理解不了为什么为了8千块就可以天天对着一个烂人,有房有存款的,人生这么短,当然是要让自己开心起来啊
04/17 09:04回复
怎么感觉她说话就是脾气火爆 且 不大生活情调的
什么💩 🐶 描述别人. 身边的人. 😖😖😖😖
04/17 09:19回复
怎么感觉她说话就是脾气火爆 且 不大生活情调的
什么💩 🐶 描述别人. 身边的人. 😖😖😖😖 ...
结论有点过度解读了。楼主很气愤,完全可以理解。不是都这么说吗,“狗”(男人)对于外面没有吃过的屎(泛指三)都觉得香。家里的再好都不好
04/17 10:13回复
终于找到思想同频的人了~~~真理解不了为什么为了8千块就可以天天对着一个烂人,有房有存款的,人生这么短, ...
8千对于失业、50+的女人,除非是有一技之长,否则不可能轻易赚到。对于楼主,开心的关键,并不是对不对着男人,而是自己的生活方式和态度的改变
04/17 10:21回复
终于找到思想同频的人了~~~真理解不了为什么为了8千块就可以天天对着一个烂人,有房有存款的,人生这么短, ...
开心的方式很多很多,离婚真的不是唯一的选择。人到中年,理性的权衡利弊是必修课。
04/17 10:22回复
mmeemmee40楼
aabsb:
第一次听说吃屎这个概念
查看原文
哈哈哈哈哈😂
04/17 10:51回复
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

因为婆婆想离婚

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >