帖子详情

花鸟鱼虫市场火灾后现场

133911广州购物打折

听说花鸟鱼虫市场没受影响部分已正常营业,就出来看看现场情况还有买一些鱼鱼回家。

刚到达,远远望去,就看到市场的一部分都烧到顶了,可见当时的火势很猛。再往里面走,发现火灾那部分被围住了,有一个保安坐在外面守着不让进去里面。我在外面看了一下,看到有一辆消防车🚒还在,有3个消防员👩‍🚒在休息,看来后面的恢复还是很艰巨的。

在往里面卖鱼市场走,有些档口没有开,人流也相对少了很多,生意显得有点清淡。走在路上,还是会闻到有曾经烧过的味道,空气还弥漫着淡淡的烧焦味。

我们买好鱼,也赶紧回去了,希望下次来,能看到全新的市场。

围住不让进去

还有一辆消防车🚒停在这里

公交车🚌站也撤了

顶部烧到只剩空架

里面烧到面目全非

鱼市场里,人流少了很多

我们买好鱼🐟就回家啦……

04/14 14:15
全部回帖

花草绿植这一带都没受影响,正常营业的哈
04/14 14:17回复
哇,烧得好严重啊
04/15 00:07回复
小韦韦bb:
哇,烧得好严重啊
查看原文
是的,损失惨重啊😂
04/15 08:08回复
听说入面的档主一夜咩都无晒
04/15 09:07回复
tiffany-mm:
听说入面的档主一夜咩都无晒
查看原文
一夜归零😂😂
04/15 09:11回复
gzdddgzddd7楼
什么原因烧的?
04/15 10:05回复
gzddd:
什么原因烧的?
查看原文
啊,这个估计要交给警察叔叔去查了😂
04/15 10:22回复
真是很多档主一夜清袋
04/15 10:27回复
wtapple:
真是很多档主一夜清袋
查看原文
可怜兮兮😂
04/15 12:01回复
2017hh2017hh11楼
保险公司有赔偿的吧?但是这段时期的误工赔偿不了
04/15 14:20回复
2017hh:
保险公司有赔偿的吧?但是这段时期的误工赔偿不了
查看原文
有买保险就有得赔,没买的就损失惨重了😂
04/15 14:52回复
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >