帖子详情

增城邓山观星小镇古榄园+正果老街

226331休闲旅游

休息在家不想长期刷手机,周边到处走走吧,古榄镇的树还是蛮美的。正果老街的正果云吞算是好吃,但是正果冰激凌就不值得买了!话不多说,上图😀

04/14 16:06
全部回帖

04/14 16:07回复
个人觉得古榄的弯弯曲曲的树还是适合拍照的。

04/14 16:08回复
但是他们热推的冰激凌还不如五羊甜筒好吃😂

04/14 16:10回复
等风的日子:
我今天也去了古榄园。你看见我没?哈哈
查看原文
这么巧啊哈哈 哪个美女是你啊
04/15 12:12回复
大玥玥:
古榄园真系未去过
查看原文
短途游还是可以 年轻人推荐的
月wfj1:
好多美食啊!那些树也挺好看的。
查看原文
主要就是去看树 弯弯绕绕的
小韦韦bb:
我只见到满眼的美食啊
查看原文
正果云吞 鲮鱼
04/15 12:13回复
彩色山脉⛰️:
街头小吃,有特色
查看原文
其实在广东内的都差不多 重点吃云吞就对了
04/15 12:16回复
小花颜:
我觉得那里的小吃没什么特色
查看原文
广州内其实差不多
04/15 18:05回复
承欢:
走走逛逛都是很开心的,远处的地方才有风景啊。
查看原文
打算今年每个月都最少去新公园或新景点一次😀
04/21 14:37回复
半个西瓜的日常:
喜欢街头小吃😋
查看原文
我也是 换个地方吃同样的东西😂
04/21 14:38回复
angelajieyang:
停车方便吗?
查看原文
方便的 没有收费 那里还没有开发
04/26 18:26回复
tiffany-mm:
上两年暑假过去,真的好热,都不想怎么停留了
查看原文
还好吧 我去的时候不热
04/26 18:26回复
HWY00602098:
地铁可以去吗?
查看原文
你百度一下 我自己开车去的
05/01 13:32回复
小花颜:
我觉得那里的小吃没什么特色
查看原文
其实是很普通
05/01 13:32回复
猜你喜欢

有了解 保利星海小镇 位于榄核镇镇南路南侧

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

老公想买增城山卡拉的房子,我该怎么劝

增城白湖村农家乐又来啦!

【花式度周末】增城白湖森林公园

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >