帖子详情

有了解 保利星海小镇 位于榄核镇镇南路南侧

1759124房产楼市

各位亲们,有没有了解榄核镇镇南路南侧 这个保利星海小镇的啊,可以聊聊这个优势,缺点吗?
精选回帖
JuoonJuoon7楼
今天去看了凯德新玥,毛坯去到1.1w左右,现楼。不过附近配套真的很一般……离保利海星小镇貌似也不是很近,走路也要十分到十五分钟噢……
2016/11/12回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
保利星海小镇这么偏,公交半小时一趟。洋楼老是吹卖到14000元/平方,还不如去市桥桥南买。地铁站都不经过保利那里,大家别被骗了。销售的话一点都不能信,如果他们向大家吹有地铁站在这里,就打电话去12345去举报开发商违规。
2016/12/02回复
你是在哪上班呢
2016/12/08回复
全部回帖
目前比较偏,不建议买!
2016/11/11回复
liuxu135liuxu135板凳
哈哈,以我的专业告诉你。
2015前,18号线会设站在附近的九比村。
但现在已经取消了。
只能说这些咯
JuoonJuoon4楼
有没有人了解凯德新玥?貌似也在该楼盘附近,是否有榄核地铁?
Juoon:
有没有人了解凯德新玥?貌似也在该楼盘附近,是否有榄核地铁?
查看原文
凯德新玥 好像便宜点,不知道有没有地铁,宣传说有,不知道到底有没有
JuoonJuoon6楼
crystal-FG:
凯德新玥 好像便宜点,不知道有没有地铁,宣传说有,不知道到底有没有
查看原文
今天去看了凯德新玥,毛坯去到1.1w左右,现楼。不过附近配套真的很一般……离保利海星小镇貌似也不是很近,走路也要十分到十五分钟噢……
贵,那么偏的地方 不太好的价钱
JuoonJuoon8楼
crystal-FG:
贵,那么偏的地方 不太好的价钱
查看原文
是啊,杂七杂八算起来也不便宜了,交通配套是硬伤。
2016/11/13回复
保利星海小镇这么偏,公交半小时一趟。洋楼老是吹卖到14000元/平方,还不如去市桥桥南买。地铁站都不经过保利那里,大家别被骗了。销售的话一点都不能信,如果他们向大家吹有地铁站在这里,就打电话去12345去举报开发商违规。
不远的凯德新玥才交楼一年楼下就开了麦当劳。星海小镇楼盘比它大,规划配套比它还好,价格也更高
楼主现在买到了吗
你来看过样板房了吗
妈宝宝。。:
楼主现在买到了吗
查看原文
还没买哦,觉得好像真的有点远,交通不是很方便,觉得上班太累了
crystal-FG:
还没买哦,觉得好像真的有点远,交通不是很方便,觉得上班太累了
查看原文
你是在哪上班呢
保利星海小镇业主群:    70023405   
2017/03/19回复
之前是炒作有地铁的,吊起来卖就是等地铁规划公布。不过18号线正式确定不设大岗榄核站后,彻底傻眼了。保利地产在广州也有失算的时候啊
去过凯德新月,位置很尴尬,前不近番禺广场后不近南沙,近顺德。榄核这个镇有点破旧。当时去看完全是冲着要通地铁去的,后来改规划了
中介刚电话说星海小镇一万六了,介绍是桥南,一查地图那么偏
2017/05/21回复
猜你喜欢

东涌镇有什么楼盘

有谁看广州中山三角镇的房子吗,我也要买房,一起交流一下

保利罗兰国际有意向的吗

吐槽大理双廊镇停车收费

求助!远洋天骄还是保利学府里?

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >