帖子详情

有了解 保利星海小镇 位于榄核镇镇南路南侧

1771024房产楼市

各位亲们,有没有了解榄核镇镇南路南侧 这个保利星海小镇的啊,可以聊聊这个优势,缺点吗?
精选回帖
JuoonJuoon7楼
今天去看了凯德新玥,毛坯去到1.1w左右,现楼。不过附近配套真的很一般……离保利海星小镇貌似也不是很近,走路也要十分到十五分钟噢……
2016/11/12回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
保利星海小镇这么偏,公交半小时一趟。洋楼老是吹卖到14000元/平方,还不如去市桥桥南买。地铁站都不经过保利那里,大家别被骗了。销售的话一点都不能信,如果他们向大家吹有地铁站在这里,就打电话去12345去举报开发商违规。
2016/12/02回复
你是在哪上班呢
2016/12/08回复
全部回帖
贵,那么偏的地方 不太好的价钱
2016/11/12回复
JuoonJuoon板凳
crystal-FG:
贵,那么偏的地方 不太好的价钱
查看原文
是啊,杂七杂八算起来也不便宜了,交通配套是硬伤。
2016/11/13回复
保利星海小镇这么偏,公交半小时一趟。洋楼老是吹卖到14000元/平方,还不如去市桥桥南买。地铁站都不经过保利那里,大家别被骗了。销售的话一点都不能信,如果他们向大家吹有地铁站在这里,就打电话去12345去举报开发商违规。
不远的凯德新玥才交楼一年楼下就开了麦当劳。星海小镇楼盘比它大,规划配套比它还好,价格也更高
楼主现在买到了吗
你来看过样板房了吗
妈宝宝。。:
楼主现在买到了吗
查看原文
还没买哦,觉得好像真的有点远,交通不是很方便,觉得上班太累了
crystal-FG:
还没买哦,觉得好像真的有点远,交通不是很方便,觉得上班太累了
查看原文
你是在哪上班呢
保利星海小镇业主群:    70023405   
2017/03/19回复
之前是炒作有地铁的,吊起来卖就是等地铁规划公布。不过18号线正式确定不设大岗榄核站后,彻底傻眼了。保利地产在广州也有失算的时候啊
去过凯德新月,位置很尴尬,前不近番禺广场后不近南沙,近顺德。榄核这个镇有点破旧。当时去看完全是冲着要通地铁去的,后来改规划了
中介刚电话说星海小镇一万六了,介绍是桥南,一查地图那么偏
2017/05/21回复
又开盘了,均价16000到17000,这个盘有没有发展啊
2017/08/20回复
中介又联系我,看中离番禺近
|小D|小D16楼
我是本地人,真心觉得那里偏僻落后,基本没什么配套,晚上想去看场电影都没地方去,真不知道为什么能卖那么贵,而且交通是硬伤,根本就没有地铁,公交到番禺广场起码半个小时
xigaiixigaii17楼
之前主要靠炒作18号线一个地铁站,现在规划取消了,我觉得可以不用考虑了
猜你喜欢

东涌镇有什么楼盘

有谁看广州中山三角镇的房子吗,我也要买房,一起交流一下

保利罗兰国际有意向的吗

吐槽大理双廊镇停车收费

求助!远洋天骄还是保利学府里?

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >