帖子详情

老公想买增城山卡拉的房子,我该怎么劝

746520房产楼市

老公看中增城的敏捷锦绣星河,原因是便宜,毛胚4188,三方120平才50万,环境很好旁边就是正果寺
我现在在广州上班,工厂在工厂石滩,他叫我跟老板申请去工厂上班,到时买个车每天开,他说看了下就25公里,我肯去工厂上班老板当然求之不得,只是到时孩子要去那边读书,感觉跟乡下差不多啊,旁边有个正果镇,有公立的小学初中。
第二就是那边好像没几户入住,到时过去住半夜被人入室杀了都不知道啊。
老公说他周末过来,平时住公司宿舍。
大家帮我分析分析!
精选回帖
正果!!!你老公太神奇了,这个可真是山里了。太偏太偏太山里了。我应该一两年前 去玩时路过了这个盘,盘很小,也不会像其他郊区的大型盘那样有自己的配套。这个盘,真是荒郊野外几栋楼,要买瓶酱油都要赶到正果那个小镇子去吧。这个盘应该增城人都不会买吧,我估计是给正果镇及下辖的村民入镇卖的吧。并且,估计买了后,基本没有二手转卖如果真要去石滩上班,石滩也有楼盘啊,碧桂园豪园,比这个盘靠谱多了吧。
2016/03/30回复
来看看 顶下贴
2016/03/31回复
哈哈 这也是我想说的。你老公是不是又
路过,支持下亲
2016/04/09回复
全部回帖
huairenoohuairenoo沙发
正果!!!
你老公太神奇了,这个可真是山里了。太偏太偏太山里了。我应该一两年前 去玩时路过了这个盘,盘很小,也不会像其他郊区的大型盘那样有自己的配套。这个盘,真是荒郊野外几栋楼,要买瓶酱油都要赶到正果那个小镇子去吧。这个盘应该增城人都不会买吧,我估计是给正果镇及下辖的村民入镇卖的吧。并且,估计买了后,基本没有二手转卖
如果真要去石滩上班,石滩也有楼盘啊,碧桂园豪园,比这个盘靠谱多了吧。
小懒猪小懒猪板凳
小孩读书成问题,难道真的读村小?而且还要夫妻分居过周末夫妇的日子,想想都不美好。
那边超级偏僻,别说出手难出,租出去也成问题,直接给大家的留言你老公睇啦!相信群众的眼睛是雪亮的!
emilymemilym5楼
增城从化就不应该当做广州市。
买那些房子就是消费型的,钱花出去就没了。
买房子不能贪便宜的,便宜的房子,它永远便宜。
PS: 要这样的老公干嘛。。。。
1.这个盘我看过,在路边,就是村里……
2.你老公的目的不是买楼,而是把你支走,省的周一到周五还得看见你眼烦,自在新天地啊,隐藏的购深的,你自己半夜住那边不害怕吗
不值得。太远了,以后没有人接手的
这个想法,真是
来看看 顶下贴
买了就等着后悔,套牢
RIAN妈RIAN妈11楼
1.这个盘我看过,在路边,就是村里……
2.你老公的目的不是买楼,而是把你支走,省的周一到周五还得看见你 ...
这个点评,一针见血啊。。。
ameizing:
1.这个盘我看过,在路边,就是村里……2.你老公的目的不是买楼,而是把你支走,省的周一到周五还得看见你眼烦,自在新天地啊,隐藏的购深的,你自己半夜住那边不害怕吗
查看原文
哈哈 这也是我想说的。你老公是不是又
你老公可能是想以后养老吧,现代人住城里久了就想去乡村生活
yuanfangmama:
你老公可能是想以后养老吧,现代人住城里久了就想去乡村生活
查看原文
小孩还没读书就开始买养老房?想得太早了吧?又不是钱多的没处花
有买个那套房子的首付+买个车的钱,在市区买一个小一点的,能住得上的房子吧。
qnhomeqnhome16楼
养老房……到时候他会恨不得住在大医院旁边。
住山卡拉,半夜call白车都要等两个钟,蚊都讯啦

估计就是想你带着娃住得远远的,他就过happy的单身贵族生活
qnhomeqnhome17楼
养老房……到时候他会恨不得住在大医院旁边。
住山卡拉,有乜急事半夜call白车都要等两个钟,蚊都训啦。
估计就是想你带着娃住得远远的,他就过happy的单身贵族生活
吖翠吖翠18楼
新塘的话可以考虑,离新塘太远的真的别想了。因为新塘的未来是可观的,增城市区反而没有这个与市区接壤的地方发展好。
路过,支持下亲
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

客村小学VS小北路小学

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >