帖子详情

老公想买增城山卡拉的房子,我该怎么劝

752820房产楼市

老公看中增城的敏捷锦绣星河,原因是便宜,毛胚4188,三方120平才50万,环境很好旁边就是正果寺
我现在在广州上班,工厂在工厂石滩,他叫我跟老板申请去工厂上班,到时买个车每天开,他说看了下就25公里,我肯去工厂上班老板当然求之不得,只是到时孩子要去那边读书,感觉跟乡下差不多啊,旁边有个正果镇,有公立的小学初中。
第二就是那边好像没几户入住,到时过去住半夜被人入室杀了都不知道啊。
老公说他周末过来,平时住公司宿舍。
大家帮我分析分析!
精选回帖
正果!!!你老公太神奇了,这个可真是山里了。太偏太偏太山里了。我应该一两年前 去玩时路过了这个盘,盘很小,也不会像其他郊区的大型盘那样有自己的配套。这个盘,真是荒郊野外几栋楼,要买瓶酱油都要赶到正果那个小镇子去吧。这个盘应该增城人都不会买吧,我估计是给正果镇及下辖的村民入镇卖的吧。并且,估计买了后,基本没有二手转卖如果真要去石滩上班,石滩也有楼盘啊,碧桂园豪园,比这个盘靠谱多了吧。
2016/03/30回复
来看看 顶下贴
2016/03/31回复
哈哈 这也是我想说的。你老公是不是又
路过,支持下亲
2016/04/09回复
全部回帖
你老公可能是想以后养老吧,现代人住城里久了就想去乡村生活
cookieleecookielee板凳
yuanfangmama:
你老公可能是想以后养老吧,现代人住城里久了就想去乡村生活
查看原文
小孩还没读书就开始买养老房?想得太早了吧?又不是钱多的没处花
有买个那套房子的首付+买个车的钱,在市区买一个小一点的,能住得上的房子吧。
qnhomeqnhome5楼
养老房……到时候他会恨不得住在大医院旁边。
住山卡拉,半夜call白车都要等两个钟,蚊都讯啦

估计就是想你带着娃住得远远的,他就过happy的单身贵族生活
qnhomeqnhome6楼
养老房……到时候他会恨不得住在大医院旁边。
住山卡拉,有乜急事半夜call白车都要等两个钟,蚊都训啦。
估计就是想你带着娃住得远远的,他就过happy的单身贵族生活
吖翠吖翠7楼
新塘的话可以考虑,离新塘太远的真的别想了。因为新塘的未来是可观的,增城市区反而没有这个与市区接壤的地方发展好。
路过,支持下亲
天啊,不应该单纯的为房子放弃生活的美好吧
昨天21:05回复
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

客村小学VS小北路小学

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >