帖子详情

又到广东道寻找舌尖上的味道

142015美食&下厨

广东道位于区庄地铁旁边,开得挺久的了。

去吃饭很多次,我一般坐外面的厅,都没有进去好好看看里面的环境,原来餐厅里面很大的,有房间和不同的厅,每个厅的装饰都不一样,总体来说,很有特色的装饰,小桥流水,流水淙淙,假山层叠,点缀绿色植物,充满生机,很惬意,让人的心情愉悦、放松。

一进门就是古老的绿皮火车车厢,很有年代感,让人瞬间回到过往的年代,勾起以前的记忆。

这个餐厅是可视厨房,可以看到干净整洁的厨房,厨师在忙碌,在制作美食,让孩子看看也挺有意思。
04/16 11:19
全部回帖
看着出品不错,卤水鹅好正甘
04/16 11:29回复
tiffany-mm:
看着出品不错,卤水鹅好正甘
查看原文
鹅肉很香很软熟。
04/16 14:59回复
碧绿生青的芥菜粒粥几唔错。
04/16 15:19回复
月wfj1:
碧绿生青的芥菜粒粥几唔错。
查看原文
清甜爽口不错
04/16 16:35回复
几年前去过一次,出品几好
04/16 22:18回复
小韦韦bb:
几年前去过一次,出品几好
查看原文
出品挺稳定的
04/17 21:10回复
广东道出品几好
04/17 22:54回复
爱笑爱生活8:
出品挺稳定的
查看原文
系啊,出品几稳定,价格也合理
04/17 22:57回复
猪猪的好妈妈:
广东道出品几好
查看原文
我也觉得挺好的,还可以用招行信用卡优惠。
04/18 07:18回复
环境真的不错。喜欢
04/18 11:22回复
小花颜:
环境真的不错。喜欢
查看原文
是的,又大又宽敞。
04/19 06:02回复
爱笑爱生活8:
我也觉得挺好的,还可以用招行信用卡优惠。
查看原文
招行还有优惠甘好
04/19 22:30回复
猪猪的好妈妈:
招行还有优惠甘好
查看原文
周三就有的。
04/20 22:23回复
爱笑爱生活8:
周三就有的。
查看原文
我都没留意到添
04/21 22:48回复
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

重游惠州之虹海湾

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

伊丽莎白产房参观,你想不到的高大上

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >