帖子详情

看了一部看不懂的电影

125614谈天说地

想着好久没有看电影了,趁着有时间去电影院看看电影。
浏览一下现在热播的电影,感觉没有什么感兴趣的,突然宫崎骏导演的名字,还有电影名字《你想活出怎样的人生》映入眼帘,再看了一下评论,有一些评论不太好,有一点想打退堂鼓的念头,但宫崎骏的导演的电影还是有足够的吸引力,我就买了票。

开播五分钟我才到电影院,厅很大很大,人寥寥无几,开头演的是夏子阿姨和爸爸将真人带回老家,回到家,有一个苍鹭不时飞到真人窗前,告诉他“他妈妈没有死,这是人类的把戏…”之类,一开头设下很多的悬念,我的心揪得很紧,我以为真人后面会遇到危险,边看边为他捏把汗。

后面真人进入了奇异的世界,有很多的冒险,当然能感受到人类和动物之间的爱,还有图片很漂亮。               看完了,不知道看了什么,感觉看不懂。
可能是我水平的问题,可能要看几次才能看懂。
唉,明明很认真的看了,但却看不懂。
04/16 14:55
全部回帖
月wfj1:
唔知几耐冇看电影了。
查看原文
去感受别人的生活挺好的
04/16 16:37回复
tiffany-mm:
这个片子应该要了解一下宫崎骏人生,好似是封笔之作,有很多隐喻在里面,战争、家庭、人生、思念母亲的感情
查看原文
我同事也是这么说的
04/18 07:25回复
小韦韦bb:
我还准备去看下
查看原文
可以的,封笔之作,画面很美。
04/18 07:26回复
小茉莉的妈妈:
很多人都说看不明白
查看原文
我看评论是这么说的,我的感受也是这样子。
04/18 07:27回复
pearl:
看来大家都有同感,确实不明所以,但画面好美,春天的颜色
查看原文
画面太美啦!
04/19 06:03回复
gzddd:
你把岛国小民的心态代入影院,估计才能看懂。
查看原文
可能是这样的
04/19 06:03回复
小小史努比:
我也没看懂,看了一大半了还是不懂,就出来了。
查看原文
有点可惜,坚持看完嘛。
04/20 22:23回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

最直接最快速提升英语口语的方法来了!

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

12月省妇幼生产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >