帖子详情

看了一部看不懂的电影

121014谈天说地

想着好久没有看电影了,趁着有时间去电影院看看电影。
浏览一下现在热播的电影,感觉没有什么感兴趣的,突然宫崎骏导演的名字,还有电影名字《你想活出怎样的人生》映入眼帘,再看了一下评论,有一些评论不太好,有一点想打退堂鼓的念头,但宫崎骏的导演的电影还是有足够的吸引力,我就买了票。

开播五分钟我才到电影院,厅很大很大,人寥寥无几,开头演的是夏子阿姨和爸爸将真人带回老家,回到家,有一个苍鹭不时飞到真人窗前,告诉他“他妈妈没有死,这是人类的把戏…”之类,一开头设下很多的悬念,我的心揪得很紧,我以为真人后面会遇到危险,边看边为他捏把汗。

后面真人进入了奇异的世界,有很多的冒险,当然能感受到人类和动物之间的爱,还有图片很漂亮。               看完了,不知道看了什么,感觉看不懂。
可能是我水平的问题,可能要看几次才能看懂。
唉,明明很认真的看了,但却看不懂。
04/16 14:55
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
唔知几耐冇看电影了。
04/16 15:04回复
月wfj1:
唔知几耐冇看电影了。
查看原文
去感受别人的生活挺好的
04/16 16:37回复
这个片子应该要了解一下宫崎骏人生,好似是封笔之作,有很多隐喻在里面,战争、家庭、人生、思念母亲的感情
04/16 17:09回复
我还准备去看下
04/16 22:36回复
很多人都说看不明白
04/16 22:44回复
tiffany-mm:
这个片子应该要了解一下宫崎骏人生,好似是封笔之作,有很多隐喻在里面,战争、家庭、人生、思念母亲的感情
查看原文
我同事也是这么说的
04/18 07:25回复
小韦韦bb:
我还准备去看下
查看原文
可以的,封笔之作,画面很美。
04/18 07:26回复
小茉莉的妈妈:
很多人都说看不明白
查看原文
我看评论是这么说的,我的感受也是这样子。
04/18 07:27回复
pearlpearl10楼
看来大家都有同感,确实不明所以,但画面好美,春天的颜色
04/18 07:40回复
gzdddgzddd11楼
你把岛国小民的心态代入影院,估计才能看懂。
04/18 08:39回复
pearl:
看来大家都有同感,确实不明所以,但画面好美,春天的颜色
查看原文
画面太美啦!
04/19 06:03回复
gzddd:
你把岛国小民的心态代入影院,估计才能看懂。
查看原文
可能是这样的
04/19 06:03回复
我也没看懂,看了一大半了还是不懂,就出来了。
04/20 03:07回复
小小史努比:
我也没看懂,看了一大半了还是不懂,就出来了。
查看原文
有点可惜,坚持看完嘛。
04/20 22:23回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

最直接最快速提升英语口语的方法来了!

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

12月省妇幼生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >