帖子详情

你们是上一对一还是班课?

169736家有中学生

你们是上一对一还是班课?一对一现在动不动就两三百一个小时,一次两个小时,你们不觉得贵的吗?然后其实那些文科有必要补课吗?

你们都是怎么找机构上课的?标准是什么

推荐初中数学老师,教龄10+年,从初中数学的根本逻辑去讲解,让学生能够举一反三,主要是广雅、四中、协和、西外的学生为主,1对1或小班课,欢迎来试课。

坐标:彩虹桥地铁站
V:crazyrabbit2024
04/16 16:01
全部回帖
上周六刚找了个1对3,目前是一个人上课,300/次
04/16 16:49回复
|兰_9454|兰_9454板凳
韵致淡雅:
查看原文
1次是2小时吗?
04/16 17:10回复
现在上课是真的贵,我家娃在机构上课,一对多,六七个孩子的样子,400多一次课,每次2个小时。
04/16 17:11回复
|兰_9454:
1次是2小时吗?
查看原文
是的哦,目前最便宜的了,问了好多家1对3都要360以上。真不明白为什么要取消,搞到我们这种穷人教育成本更高了
04/17 08:45回复
suyiyisuyiyi6楼
新东方的一对一,肉疼。。。
04/17 09:53回复
新东方什么价位?最近很多课后补习电话打来,很好奇她们怎么拿到的电话
04/17 11:22回复
韵致淡雅:
是的哦,目前最便宜的了,问了好多家1对3都要360以上。真不明白为什么要取消,搞到我们这种穷人教育成本更高了
查看原文
目的就是要拉开普通人和上层人之间的差距,好让你们世代无法逾越
04/17 11:30回复
超能兔剧本解谜:
你们是上一对一还是班课?一对一现在动不动就两三百一个小时,一次两个小时,你们不觉得贵的吗?然后其实那些文科有必要补课吗?你们都是怎么找机构上课的?标准是什么推荐初中数学老师,教龄10+年,从初中数学的根本逻辑去讲解,让学生能够举一反三,主要是广雅、四中、协和、西外的学生为主,1对1或小班课,欢迎来试课。坐标:彩虹桥地铁站V:crazyrabbit2024
查看原文
我初一的娃,中考想走体育特长生,现在在机构上课:语文1对1(600/2.5小时),数学1对3(380元/2小时),英语小班课5-6人(300元/2.5小时),成绩不稳定,排名,时而班前五,时而班15,班级排名,上学期期末考230+,这个学期的开学试和期中测,班级120+
04/17 15:20回复
桐林MA2005:
我初一的娃,中考想走体育特长生,现在在机构上课:语文1对1(600/2.5小时),数学1对3(380元/2小时),英语小班课5-6人(300元/2.5小时),成绩不稳定,排名,时而班前五,时而班15,班级排名,上学期期末考230+,这个学期的开学试和期中测,班级120+
查看原文
这是在哪上呢?初一就要这收费了?一年得多少钱啊?
04/17 17:47回复
|兰_9454:
现在上课是真的贵,我家娃在机构上课,一对多,六七个孩子的样子,400多一次课,每次2个小时。
查看原文
班课也要400多一次?在哪上啊?怎么你们都这么有钱的?
04/17 17:49回复
韵致淡雅:
查看原文
怎么1对3,又一个人上,什么意思?
04/17 17:49回复
韵致淡雅:
查看原文
取消什么了???
04/17 17:50回复
韵致淡雅:
查看原文
在天朝只要你上网,信息还能不知道?不可能吧,只是人家用不用得上而已
04/17 17:51回复
suyiyi:
查看原文
有多痛,说来听听,哪个区域的?
04/17 17:52回复
超能兔剧本解谜:
怎么1对3,又一个人上,什么意思?
查看原文
原本是1对3的,现在这个时间段的班只有我们报名,所以目前是一个人上也按1对3的价格,日后有人报名会加入,但不会超3人。现在基本都是1对3以内的小班课,我问了很多家都没有大班课了。
04/18 08:46回复
超能兔剧本解谜:
取消什么了???
查看原文
取消课后补习班,K12
04/18 08:47回复
真心上不起啊
04/18 08:49回复
suyiyisuyiyi19楼
超能兔剧本解谜:
有多痛,说来听听,哪个区域的?
查看原文
420一个小时,折合7元/分,这还是付了全年费用加上赠送课时折算的,用我老公的话,上课走神一会,一杯奶茶就没有了
04/18 09:22回复
suyiyi:
420一个小时,折合7元/分,这还是付了全年费用加上赠送课时折算的,用我老公的话,上课走神一会,一杯奶茶就没有了
查看原文
珍惜学校的资源,没有必要这样辅导的!
04/18 09:26回复
猜你喜欢

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

课外辅导之思考

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

最好的家教是身教

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

一位古筝老师的心声

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >