帖子详情

娃们的下午茶——各色零食备起来

34310美食&下厨

年后就没买过零食,家中常备牛奶酸奶和水果,因为每天放学回来娃们都觉得肚子饿。能理解,学校的午餐油水少,孩子活动量又大,每天回来都喊嗯,必须要吃点东西才能开始作业。他们近段时间明里暗里提示我过我很多次了,家里缺零食,缺好吃的零食!😃行吧,我也想吃了,有时候熬夜,没有零食和肥宅水,总觉得少了一些乐趣。
于是,开始买买买。

坚果,他们最爱的鱼皮花生和夏威夷果,我最爱的紫皮腰果各来一罐。

手撕面包,这款不好吃,发酵味很重,下次不买了。

山药脆片很好吃,薄薄脆脆的,个人觉得比薯片好吃。

奥利奥饼干,原本没打算买这么多,不小心点错数量了😀,慢慢吃吧。

薯片

04/16 22:21
全部回帖
你们的娃放学后吃零食吗?
04/16 22:22回复
沙丁鱼2019:
好多吃的哈哈
查看原文
好久没买了,买就买个痛快,吃就吃到腻,然后就不会念想着吃零食了。
04/17 08:49回复
等风的日子:
不给孩子吃。偶尔一点点
查看原文
童年有零食更快乐!
04/17 08:50回复
猪猪的好妈妈:
哇,买了不少零食啊
查看原文
大人也要吃😀
04/19 19:03回复
小韦韦bb:
准备了咁多啊
查看原文
饱一阵饥一阵的😀
04/19 19:04回复
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

再上几个家常菜(翻砂花生,红烧肉,手打鱼丸,鲤鱼籽韭菜煎鸡蛋.香橙鸡腿.豉汁排骨蒸陈村粉

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >