帖子详情

广州业主打响房价保卫战?

468729房产楼市

全部回帖
对,根本没用,卖家都希望别人不卖,自己快点出手
04/21 11:26回复
第一个跑的就是他
04/21 11:50回复
gglcd:
中国人有这么齐心协力就好罗,就怕第一个卖的就是他。
查看原文
弟兄们千万要顶住!顶住!……我先溜了
04/21 14:41回复
卖嘴鼓气没用,最实际的就是低于多少你们自己有一套收一套,价格不就稳住了?
04/21 16:16回复
均均8均均825楼
t810326:
房上涨期间,价格同盟才有点用。下跌期间,不降价根本卖不掉。
查看原文
是的,有些认不认清形势,想达到自己的目的,要求或道德强制别人。

最近这样的做法最突出的就是2023年7月中国的16家车企组成的不降价联盟。

之前汽车短缺不愁卖的时候,不用降价也大把人抢。
当汽车过剩或竞争激烈的时候,大家都是降,某些人或团体不认清当前形势,企图以己之力阻挡趋势,只增笑耳!
04/22 08:47回复
房价涨跌,跟业主有多大关系?最多只是推波助澜,不是根本原因
04/22 08:59回复
这些窝里斗的人思想去可怕,哈哈,你就囤着吧,还能涨几个亿呢
04/22 09:39回复
不缺钱谁卖?缺钱可以众筹吗?哈哈哈🤣
04/24 04:42回复
挺同意的,钱也不是大风刮来的。
04/24 14:06回复
每次说要团结的往往都是最先抛掉那个。
04/25 15:04回复
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

未来6个月广州房价探讨

厦门房价 vs. 广州房价

网签完就给首付业主赎证,冒险吗?

为什么某中介总是烦着业主签独家?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >