帖子详情

惠州巽寮湾越来越美啊

185925休闲旅游

清内存啊。已经严重超标了。趁着小周末有点时间,赶紧清清清!!!
之前去的。
景色太美都不舍得删掉。或者说由于太忙,没时间处理才是重点。
现在内存告急,手机将近两万张照片,确实不清不行!
去海边首选巽寮湾,因为
一,近。方便得很。两个小时不到就去到。
二,沙质很好,又软又白,摸起来走起来舒服。
三,沙滩免费。不像有些沙滩还要收费。
四,酒店选择多,近市场。性价比更高。
五,巽寮湾那里有个沙滩退潮的时候可以走出去海边一百多米,很浅很浅,还可以走过去对岸。
很少有这样的构造呢。
所以基本我们去海边,就是巽寮湾。没有其他。
其他也去过。但是去了那么多,最后还是觉得巽寮湾最好。
所以几乎每年必去至少一次。
04/20 21:09
全部回帖

04/20 21:13回复

04/20 21:15回复
又几得甘喔
04/20 21:18回复
下次也去溜溜
04/20 23:28回复
04/20 23:44回复
猪猪的好妈妈:
又几得甘喔
查看原文
是的哦。以前没走这么漂亮呢
04/21 08:40回复
松坑妹猪:
下次也去溜溜
查看原文
嗯嗯很不错呢
04/21 08:40回复
小韦韦bb:
查看原文
海尚湾畔啊。各大平台都有优惠的。
04/21 08:42回复
好美啊,下次去玩下
04/22 14:10回复
沙滩也是好干净的,晚上景色好看
04/22 16:11回复
惠州是不错。但如果平时放假去。好怕会塞车。而且车程3个钟头。都有点远
04/22 17:35回复
广州去巽寮湾,妥妥4个钟车程
04/22 17:57回复
妍妹妹:
好美啊,下次去玩下
查看原文
OK的啊!
04/22 18:41回复
tiffany-mm:
沙滩也是好干净的,晚上景色好看
查看原文
最喜欢它的沙滩,免费,又软又白
04/22 18:42回复
kikicoolcool:
惠州是不错。但如果平时放假去。好怕会塞车。而且车程3个钟头。都有点远
查看原文
我这里去不远哦。两个钟
04/22 20:25回复
猜你喜欢

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

巽寮湾海尚湾畔多少钱一晚

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >