帖子详情

惠州巽寮湾越来越美啊

201025休闲旅游

清内存啊。已经严重超标了。趁着小周末有点时间,赶紧清清清!!!
之前去的。
景色太美都不舍得删掉。或者说由于太忙,没时间处理才是重点。
现在内存告急,手机将近两万张照片,确实不清不行!
去海边首选巽寮湾,因为
一,近。方便得很。两个小时不到就去到。
二,沙质很好,又软又白,摸起来走起来舒服。
三,沙滩免费。不像有些沙滩还要收费。
四,酒店选择多,近市场。性价比更高。
五,巽寮湾那里有个沙滩退潮的时候可以走出去海边一百多米,很浅很浅,还可以走过去对岸。
很少有这样的构造呢。
所以基本我们去海边,就是巽寮湾。没有其他。
其他也去过。但是去了那么多,最后还是觉得巽寮湾最好。
所以几乎每年必去至少一次。
04/20 21:09
全部回帖
惠州是不错。但如果平时放假去。好怕会塞车。而且车程3个钟头。都有点远
04/22 17:35回复
cantonpiecantonpie板凳
广州去巽寮湾,妥妥4个钟车程
04/22 17:57回复
妍妹妹:
好美啊,下次去玩下
查看原文
OK的啊!
04/22 18:41回复
tiffany-mm:
沙滩也是好干净的,晚上景色好看
查看原文
最喜欢它的沙滩,免费,又软又白
04/22 18:42回复
kikicoolcool:
惠州是不错。但如果平时放假去。好怕会塞车。而且车程3个钟头。都有点远
查看原文
我这里去不远哦。两个钟
04/22 20:25回复
cantonpie:
查看原文
我这里去就是两个钟呀。
04/22 20:25回复
cantonpie:
查看原文
04/22 20:26回复
难怪你们觉得远咯。。。。
04/22 20:27回复
等风的日子:
[图片]
查看原文
你是增城。。。已经快到东莞了。。。
04/23 11:07回复
cantonpie:
你是增城。。。已经快到东莞了。。。
查看原文
过去还要一个几钟吧
04/24 10:00回复
楼主是从增城去吗,广州应该要三个小时
04/24 10:49回复
猜你喜欢

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

巽寮湾海尚湾畔多少钱一晚

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >