帖子详情

五一假期住哪?我和旅游搭子要二刷这里了

8627休闲旅游

为什么呀?因为这次游黄埔,他在酒店玩得可欢了~

一直听说黄埔区有许多值得打卡的遛娃胜地,
我们也趁着人间美好四月天的好天气先带着Brison到这里游逛一圈。

我们目地的是黄埔区图书馆和青少年宫,所以选在了两者之间位于香雪大道的万缮假日酒店,从地铁站步行只需要5分钟即到喔。

万缮假日酒店配有豪华大床房、复式双床房以及精致套房,孩子入到房间就活蹦乱跳的玩欢了,房间外还能看见轻轨,趴在窗口认认真真数着有哪个颜色的轻轨经过,可把我俩逗乐了。

白天入住后可以先到咖啡厅来一份贴心休闲下午茶,户外露天座位适合边hi tea边晒日光浴喔。PS:咖啡柜台旁边的大型熊公仔是不错的打卡位喔!

酒店里健身房、自助洗衣房,以及24小时机器人送外卖服务,让日常喜欢泡酒店一族住得更自在,经常带娃泡酒店的我们最爱半夜刷外卖了,哇卡卡有没有同好者此处请举手!!

早晨时间在二楼自助餐厅,动手搭配一份营养丰富的早餐,吃下唤醒一天精神的烟火气,为接下来的游玩提供满满能量,这份早餐也是我的旅游小搭子喊着要二刷的美味。

五一假期住哪里?建议有到黄埔游玩的朋友可以考虑这里,交通方便,有车一族也可以放心这里提供的免费停车位出行很方便。旁边步行十分钟即有几个商场,吃饭遛娃一条龙搞定。

地址:外地朋友可以广州地铁6号线香雪站步行5分钟到酒店。
导航:黄埔香雪大道中99号
04/20 21:22
全部回帖
酒店不错啊
04/20 23:43回复
环境不错。
04/21 13:42回复
睇上去,几好啊!
04/22 12:19回复
酒店环境几好呀!
04/22 16:43回复
环境不错。
04/22 23:25回复
又几唔错啵!
04/26 23:31回复
一般啦。没什么特别。没有亲子房
04/28 13:27回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >