帖子详情

东湖酒楼的午餐

3777美食&下厨

趁着中午雨小了好多,于是齐齐出动,去东湖酒楼吃午餐。原来下雨天也这么多人了,怎么下雨天大家也这么积极出来吃饭的吗?好不容易找个好点的位置坐下,开始点菜

上菜速度还行,蜜汁叉烧特价,29元,分量可以,叉烧有点偏肥

伊面,一大碟,味道可以,蛮好吃的

乳鸽,不便宜啊,39一只,感觉炸得有点点过了,外皮很脆,里面的🥩还是挺香的呢

黄花鱼,炸得好酥脆,里面的鱼肉好滑,但酱汁太甜了

最后上一个薄餐,选了甜的,好评

环境还不错,但人多过于嘈杂
04/21 12:33
全部回帖
最喜欢薄撑啦
04/21 23:10回复
猪猪的好妈妈:
最喜欢薄撑啦
查看原文
我也是呢😀
04/22 08:08回复
如梦似烟dream:
趁着中午雨小了好多,于是齐齐出动,去东湖酒楼吃午餐。原来下雨天也这么多人了,怎么下雨天大家也这么积极出来吃饭的吗?好不容易找个好点的位置坐下,开始点菜[图片]上菜速度还行,蜜汁叉烧特价,29元,分量可以,叉烧有点偏肥[图片]伊面,一大碟,味道可以,蛮好吃的[图片]乳鸽,不便宜啊,39一只,感觉炸得有点点过了,外皮很脆,里面的🥩还是挺香的呢[图片]黄花鱼,炸得好酥脆,里面的鱼肉好滑,但酱汁太甜了[图片][图片]最后上一个薄餐,选了甜的,好评[图片][图片]环境还不错,但人多过于嘈杂
查看原文
出品不错哦,这是哪家东湖酒楼?有好几间的。
04/22 19:49回复
HWY00602098:
出品不错哦,这是哪家东湖酒楼?有好几间的。
查看原文
这家是在工业大道
04/22 21:21回复
d菜份量都几足啊
04/22 23:19回复
五花肉算靓了,肥瘦相间。鸽子去哪里基本也是35
04/23 10:17回复
最靓仔的令狐冲:
五花肉算靓了,肥瘦相间。鸽子去哪里基本也是35
查看原文
也对,鸽子现在外面吃确实不便宜
04/23 11:53回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >