帖子详情

按照这个标准缴纳下去,不知道以后退休金有没有5000元?

260721谈天说地

04/22 21:58
全部回帖
火羲火羲沙发
感觉个人缴费基数很高
04/23 09:06回复
也想知道😂
04/23 09:09回复
交了多少年?还要交多少年退休?交费年数会影响养老金的。
04/23 09:11回复
火羲:
感觉个人缴费基数很高
查看原文
正规公司有些是全额缴费
04/23 09:24回复
gzdddgzddd6楼
这么年轻,不要想太多。
04/23 10:36回复
支付宝可以测算的,自己去测测就知道了
04/23 11:56回复
上次听一个朋友说过,看你买的系数属于哪一个档的,他去社保了解过,他是外资企业全额缴的,他退休好像最多不会超过7K,他的金额肯定比你高不少
04/23 11:57回复
想问问这个是在哪里查的?
04/23 13:34回复
看截图,楼主2018年8月首缴费,到2023年3月有缴费189个月?
04/23 14:12回复
2007年07年开始缴纳社保,现在189个月啊
04/23 14:20回复
gigifudong:
想问问这个是在哪里查的?
查看原文
粤省事里面查的,一共交了189个月,快16年了
04/23 14:21回复
被遗忘的角baby:
粤省事里面查的,一共交了189个月,快16年了
查看原文
我找不到,粤省事进去,社保,看到社保凭证,每个月交多少,但是看不到总数
04/23 15:08回复
交的基数挺高,做到55岁远不止5000。可以自己上“广东人社”app测算,挺准
04/23 19:27回复
有的吧。我也不知。随便吧。又不是等它那钱救济
04/23 21:10回复
我现在担心,不知延迟退休几时有得拿,唉
04/24 00:30回复
还要交多少年?是做到50岁退休(一般私企)还是做到55岁退休(公务员或事业单位)?这些都是非常重要的影响因素,所以单纯看截图数据完全没办法判断呀
04/24 09:45回复
椰子香:
我找不到,粤省事进去,社保,看到社保凭证,每个月交多少,但是看不到总数
查看原文
我也是,都不知道是去哪里查的
04/24 11:17回复
承欢承欢19楼
我知道的朋友婆婆,高级教师,退休工资1万8.

体制内和教师、事业单位这些退休工资过于高了,现在交税的人基数大,能够维持,将来不能维持,只有两种方式:1、上班的人交更多税;2、减少退休工资。

上班的人交更多税很难的,毕竟本来就没剩太多了,而且逼得太厉害了,年富力强的人还是可能造反的;退休的老人,减少退休工资,他们想造反估计也不可能了,没这个能力了。

所以减少退休工资可能是必然的了。
04/25 11:36回复
月wfj1月wfj120楼
承欢:
我知道的朋友婆婆,高级教师,退休工资1万8.体制内和教师、事业单位这些退休工资过于高了,现在交税的人基数大,能够维持,将来不能维持,只有两种方式:1、上班的人交更多税;2、减少退休工资。上班的人交更多税很难的,毕竟本来就没剩太多了,而且逼得太厉害了,年富力强的人还是可能造反的;退休的老人,减少退休工资,他们想造反估计也不可能了,没这个能力了。所以减少退休工资可能是必然的了。
查看原文
养老金双轨制什么时候能真正并轨,这才是最重要的。公务员、教师等的养老金和企业职工养老金差别实在太大。
04/25 11:55回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >