帖子详情

一到上学就下雨……好烦躁啊

3805谈天说地

早上六点多发布了黄色暴雨,小学时可以延迟上学啊,

初中生没发布啊,只能去问老师……完了老师说刚刚才收到,七点钟,雨小了一点,叫了车还是给他去吧,不然待会更难叫车。好在七点半初中生到学校了,轮到小学生出门了……套上鞋套,带上雨伞。把他安全送到学校……

轮到自己了,冒雨出发,没办法啊……打工人没说可以延迟上班啊!一个大雨级别的雨量就足以让路面情况雪上加霜……积水,车速降低,视线差到极点,很多车不开开车灯……不明白神马操作!

走在广州大道中,雨又变大了,

去到中山一立交跨天河立交段,天河路的车下不去,堵到桥上整整一个车道。好不容易下到广州大道中天河北路段……好了林和西横路出来的车流又把广州大道中的车流全部截断,全部堵在那个红绿灯前面,车估计要排到隧道里面了,还好后面过了红绿灯好点,经过沙河立交好很多!赶在八点半回到公司,一个小时漫漫上班路啊!好难啊……

这个星期基本上都雨雨雨……天,你是破洞了吗?太难了我们。
04/23 09:41
全部回帖
下雨天接送小朋友,是很麻烦的事
04/23 10:02回复
下雨天接送超麻烦
04/23 10:10回复
我们今天只说了可以不记录迟到。
04/23 11:17回复
最讨厌上学,放学时间落大雨
04/24 00:25回复
最讨厌上学,放学时间落大雨
昨天放学不下雨,下班下雨,不想活了。。。。。。。。这个天气
04/24 09:03回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >