帖子详情

现在满大街都是杀猪粉

109014美食&下厨

以前满大街的沙县小吃没有了,最近很火的就是杀猪粉,一碗满满都是料的杀猪粉让我甚是欢喜,汤内用胡椒去腥,除了盐外不放其他调料,汤喝起来很鲜美,杀猪粉主要的配料有猪肉、腰花、猪血、猪肝等猪杂。

04/23 21:50
全部回帖

今天吃的是猪大哈杀猪粉

免费的小菜可以任你吃,猪油渣也有哈

酸豆角是我的最爱

白粥也是免费喝

在某团团的13.8元

猪杂不多,猪红最多,米粉比桂林米粉要软一点的那种

多胡椒的杀猪汤对我绝对是真爱呀
04/23 21:55回复
其实,系米就猪杂粉呢
04/24 00:03回复
哈哈哈标题笑死
04/24 04:02回复
汤头稍微多味料
04/24 12:26回复
小韦韦bb:
其实,系米就猪杂粉呢
查看原文
我觉得也是这样,应该有点小区别就是普通的猪杂粉不加胡椒粉
04/24 14:44回复
小韦韦bb:
其实,系米就猪杂粉呢
查看原文
是的,多了猪红和胡椒粉
04/24 17:34回复
等风的日子:
哈哈哈标题笑死
查看原文
哈哈哈就是杀猪粉😂
04/24 17:34回复
tiffany-mm:
查看原文
是的,多了猪红和胡椒粉
04/24 17:35回复
tiffany-mm:
查看原文
是的,区别就在此
04/24 17:35回复
小韦韦bb:
其实,系米就猪杂粉呢
查看原文
差不多,但是汤底很有肉汤味,挺好吃的
04/24 18:28回复
羽言宝宝:
是的,多了猪红和胡椒粉
查看原文
胡椒粉去除猪红的腥
04/24 23:04回复
tiffany-mm:
查看原文
感觉,大致差不多哈
04/24 23:08回复
好吃好吃😋
04/25 07:26回复
不就是潮汕的猪杂粉吗
04/25 21:12回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

介绍一家正宗的陈村粉

【20元钱吃什么】之三菜一汤

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷