帖子详情

时尚天河的自助购物饰品店

85814广州购物打折

在时尚天河闲逛发现了一间自助购物的饰品店铺,价格合理,款式新颖别致,大概是10元到40元不等

04/23 21:59
全部回帖

店名叫初见,大家别跑错地方了

带铃铛的小挂件5元

耳钉和耳环19至29元

9.9元的耳钉

琉璃手镯10元一个

檀木小挂件25元一个

木质或菩提手串29元一串

各式手链29元一条
04/23 22:06回复
自助啊?会不会有人直接拿走呢……
04/24 00:21回复
价格好实惠
04/24 10:06回复
小韦韦bb:
查看原文
我也有疑问,遇到一些不自觉的人顺走了怎么办呢?就算监控拍到了,也来不及阻止吧
04/24 11:02回复
带在手上直接走人
04/24 11:10回复
款式很一般啊
04/24 15:01回复
小韦韦bb:
查看原文
店家有摄像头的
04/24 17:32回复
tiffany-mm:
价格好实惠
查看原文
款式多样价格实惠
vianaliang:
我也有疑问,遇到一些不自觉的人顺走了怎么办呢?就算监控拍到了,也来不及阻止吧
查看原文
这是老板要考虑的问题
小花颜:
带在手上直接走人
查看原文
老板可能就在附近监控着😂
04/24 17:33回复
kikicoolcool:
款式很一般啊
查看原文
价格就摆在那里了
04/24 17:33回复
羽言宝宝:
店家有摄像头的
查看原文
不过大多数人都比较自觉的
04/24 23:07回复
vianaliang:
查看原文
只能认倒霉?
04/24 23:09回复
自助好呀!慢慢看
04/27 19:14回复
猜你喜欢

犂人坊品牌折扣店

本想去 时尚天河中二街101-105铺西萌叮童装 沾沾好运气 ,结果没想到~~~

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

太阳新天地 人造雪坑爹

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一