帖子详情

穗好办很方便~手机就可以变更医保定点医院

12617谈天说地

我原本以为一年只能定点一次就不可以再改了,没想到邻居说可以改,在穗好办app 而且真的很方便,一天就搞定了!不要太爽~首先下载穗好办app,小程序不行哦❌

下载以后就登陆……然后在我的那里点开

选择医保

门诊定点更改

选择这个

一一填好

填好个人资料,选好变更的定点医院

然后最重要的要自己写一个承诺书,不知道怎么写找ai 然后写完拍照保存,还有身份证或者医保卡,都一起上传,然后就可以提交了,

昨天早上体检,今天早上刷新一下,显示已经办结了,很赞哦!

04/26 09:44
全部回帖
这样好方便,直接手机搞掂
04/26 09:48回复
请问一年能改几次?在哪个月改都可以的在?
04/26 11:16回复
LyfpjyLyfpjy4楼
刚好我昨天也在改,职工医保可以改,学生医保改不了
04/26 14:17回复
请问一年能改几次?在哪个月改都可以的在?
改几次这个没用问,但是改来改去不好操作吧。我没打算再改了。
04/26 14:51回复
谢谢分享哈
04/26 22:42回复
真的很方便啊
04/27 00:05回复
这样就方便多了
04/28 10:12回复
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

【分享帖】如何生育保险办理

说说自己在广医三院建档的经历吧

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

新生儿医保追溯最新流程2013.05

生育保险定点医院变更成功

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >