帖子详情

好奔溃~无比委屈

211526情感.婚姻.家庭

第一次在闲鱼上看中一个儿童自行车,儿子原来那台太小了,现在长高了,想着买个大点的。  闲鱼上看中一台自行车自称95成新的车,去到看到灰尘很多,我就瞄了一下,觉得该有的零件都有,所以就付款了。然后在路边让儿子试车,然后LG走过来(交易的时候在讲电话中),一下就脾气上来了,说太残了,给我40块都不要,还要90元,然后又试了一下刹车,说刹车不行,然后一顿输出~~~在大马路边对我一顿指责,说我不验车,话音也不小,让我联系卖家退款,我说二手交易,不退不换的,然后他头一热,直接把自行车推到垃圾桶旁边,说不要了,当买个教训~~~我真的好无语呀~~心里莫名的委屈,大马路上大哄大叫,我不要面子的吗?不会好好说话吗?买都买的,虽然灰尘大点,擦擦就可以,还是可以骑的,刹车人家也说是他们自己调松了,可以调紧的,钱已经给了直接扔了车子,我觉得太不理智了,即使自己不用,再转卖或者送人也好呀~~~理解不了
04/27 11:45
全部回帖
有钱就是任性吗?😰真的是
04/27 11:50回复
米堆堆米堆堆板凳
听你这样讲,我都火冲天灵盖
不能看了,不能看了
04/27 14:01回复
几十元而已,也不是完全不能骑,回去用用就可以啦。
新的几百,到时小孩骑两年,二手几十元卖掉,也会觉得亏啊。
04/27 15:24回复
飘荡的人儿:
第一次在闲鱼上看中一个儿童自行车,儿子原来那台太小了,现在长高了,想着买个大点的。  闲鱼上看中一台自行车自称95成新的车,去到看到灰尘很多,我就瞄了一下,觉得该有的零件都有,所以就付款了。然后在路边让儿子试车,然后LG走过来(交易的时候在讲电话中),一下就脾气上来了,说太残了,给我40块都不要,还要90元,然后又试了一下刹车,说刹车不行,然后一顿输出~~~在大马路边对我一顿指责,说我不验车,话音也不小,让我联系卖家退款,我说二手交易,不退不换的,然后他头一热,直接把自行车推到垃圾桶旁边,说不要了,当买个教训~~~我真的好无语呀~~心里莫名的委屈,大马路上大哄大叫,我不要面子的吗?不会好好说话吗?买都买的,虽然灰尘大点,擦擦就可以,还是可以骑的,刹车人家也说是他们自己调松了,可以调紧的,钱已经给了直接扔了车子,我觉得太不理智了,即使自己不用,再转卖或者送人也好呀~~~理解不了
查看原文
90元的自行车还嫌这嫌那???????
04/27 16:23回复
丢!直接去买台几千块的山地车!等他肉痛下!
04/27 19:43回复
反正我是忍不下的,我会骂回他的,没给我一分钱买一台新的给儿子,我自己拿钱去买台旧的给儿子,关你什么事。什么都不干指手画脚,凭什么?有本事给钱,没本身就滚
04/28 09:46回复
让他去买部几千的回来
04/28 10:17回复
的确脾气大了
04/28 10:33回复
说到底你想悭钱,他不理解,直接买新的。买台几大千的😂
04/28 11:29回复
承欢承欢11楼
有点过激了,真不至于。
04/28 11:37回复
无论值得与否,回家说。不能当大街这样的,起码得给孩子做榜样啊!特别是付了款还马上扔了,孩子问起,怎么说呢?
04/28 12:05回复
我前段时间花了50元买了一辆,也是很旧的,能骑,我很满意。
04/28 12:35回复
能用就行,小孩骑骑就不玩了
04/28 13:35回复
有时想想,还不如一个人带娃来得舒心自由
04/28 14:24回复
啊啊啊??!!!这样的男人,完全没法管控自己的情绪啊,90块钱而已,就算自己觉得不划算,表达一下就是了,90块钱和家庭关系相比,那简直就不在一个档次,如果我是那个老公,我会夸赞老婆,会买二手,节省成本
04/28 15:56回复
wianianwianian17楼
楼主这么会过日子,老公应该珍惜才对。就算对车况不满意,还可以再花点钱去自行车维修店把车鼓捣下,便宜又好骑,比一手车划算太多了。
04/28 23:06回复
筝筝冷月:
丢!直接去买台几千块的山地车!等他肉痛下!
查看原文
👍👍👍👍好办法。

90元的自行车有必要唠唠叨叨没完没了吗,大男人说一句就算了,真是扫兴无语。
04/29 01:38回复
gzdddgzddd19楼
估计是看你不顺眼了。这种人一般是出门怂包,回家蛮横。
04/29 09:42回复
beautysweet:
几十元而已,也不是完全不能骑,回去用用就可以啦。新的几百,到时小孩骑两年,二手几十元卖掉,也会觉得亏啊。
查看原文
是的,我就是这么想,新的也不是买不起,只是觉得没必要。小孩子长的快,两年长高了又要换了
04/29 10:22回复
猜你喜欢

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

岑村B考场 科目二一次通过100分!

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >