帖子详情

好奔溃~无比委屈

238626情感.婚姻.家庭

全部回帖
小小非常小:
无论值得与否,回家说。不能当大街这样的,起码得给孩子做榜样啊!特别是付了款还马上扔了,孩子问起,怎么说呢?
查看原文
是的,我在意的是,在大马路的,我不要面子呀。😭
04/29 10:23回复
熊宝宝他妈:
有时想想,还不如一个人带娃来得舒心自由
查看原文
确实,现在我有事也这么觉得。在家吧,孩子作业不主动盯,自己玩游戏玩的不亦乐乎,我说周一到周五家里不要玩游戏,给孩子不好的学习氛围,说不听。哎,有时候真的好无奈
04/29 10:26回复
wianian:
楼主这么会过日子,老公应该珍惜才对。就算对车况不满意,还可以再花点钱去自行车维修店把车鼓捣下,便宜又好骑,比一手车划算太多了。
查看原文
重点是当场就放垃圾桶旁边说不要了,走人了。后来我和卖家沟通,卖家答应可以继续挂闲鱼卖,卖出去的话转钱给我。结果出去看,车子已经被人拿走了。结果我就买了个受气包~~~~
我也不是不接受这个车子没卖家说的95成新,但是能骑就还可以用,或者带回来再转卖,或者送给小区的小朋友都可以,想了一万种可能,就是没想到会被当场抛弃😂
04/29 10:30回复
男人感觉是借题发挥,真的是很不理性。不过一个家庭的相处方式肯定不是一天养成的,这要视乎日常你们的模式。但是另外一方面,这种事,女人自己话事,根本不需要他参与,买了用了就行。要么就完全不理,从开始孩子要车就让他处理。
04/29 14:32回复
跟我的一样做事方式,所以我现在都不会跟这种人出门,丢人现眼
04/29 15:02回复
subylisubyli26楼
是不是刚好工作不顺心,把气撒在二手车上了。
04/29 17:44回复
真是醉了,90元的车子至于这样吗
04/30 18:45回复
猜你喜欢

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

岑村B考场 科目二一次通过100分!

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >