帖子详情

这个绿油油的艾叶饼挺好吃的

3094美食&下厨

过完年之后,市面上就有很多艾叶卖,用艾叶做的食物也渐渐多起来,大家都觉得艾叶这植物很有药用价值,特别适合女性,对女性宫寒不孕、月经不调、小腹冷痛等等很有作用,我记得以前吃过艾叶煎蛋挺好吃的,还有坐月子的时候用艾叶煮水洗头洗澡。

今年经过这家面包店看到有艾叶饼买,这家店开在淘金农贸市场旁边,开得很久了,我之前很少进去买面包,自从看到有这个饼买,我就买过几次,小小的一个,圆圆的,有甜味和咸味的,馅是芝麻、花生、萝卜干之类的,20多元一斤,论斤卖的,这回买了4个咸的,8.6元,很香,口感不错。
今天又是愉快美好的一天!
04/27 17:59
全部回帖
现在吃艾好时节啊
04/28 00:00回复
小韦韦bb:
现在吃艾好时节啊
查看原文
绿油油的,味道还不错。
04/28 07:31回复
小韦韦bb:
现在吃艾好时节啊
查看原文
感觉艾叶味不够浓
04/28 07:32回复

终于吃到好吃的艾叶饼,同事做的,非常浓郁的艾叶味,这才是真正的艾叶饼。
05/05 21:12回复
猜你喜欢

关于艾叶,足贴,艾灸,大家都进来聊聊!帮忙参考一下,谢谢!

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

做月子用什么水洗澡????

求教,宝宝100天照像后起了湿疹,听老人说洗艾叶水,现发现越来越厉害了!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >