帖子详情

一旦生活乏味,怎么解决好?

133317谈天说地

你叫嚣着生活无聊乏味,却又在百无聊赖中草草度日;
你抱怨理想与现实相差太远,却又在碌碌无为中放弃追逐。
你一边说着来日可期,一边又荒废着当下的日子;
你一边强调明天会更好,一边又把今天的烂摊子都留给明天。
04/29 09:37
全部回帖
米堆堆米堆堆沙发
别给别人添麻烦
自己玩
04/29 13:28回复
别给别人添麻烦
自己玩
苦涩。。。
04/29 14:09回复
生活需要添加多点色彩
04/29 14:17回复
心态决定一切!
04/29 14:34回复
生活需要添加多点色彩
求解良方,来
04/29 14:52回复
chunvolt2024 发表于 2024-4-29 14:09
苦涩。。。

前段时间画画油画,养多肉,种西瓜. 
最近我发现一个很好玩的, 做蚕丝被....  准备五一就这样干..... 买了1000个蚕蛹回来
多美妙的生活,脑子和身体, 总有一个忙起来, 就特别好.

04/29 15:22回复
最近我发现一个很好玩的, 做蚕丝被....  准备五一就这样干.....  ...
这个是个大工程哈
04/29 15:28回复
chunvolt2024:
这个是个大工程哈
查看原文
想着小朋友盖着我们自己做出来的蚕丝被.  不知道有多开心. 
04/29 15:29回复
求解良方,来
查看原文
楼下米堆堆的建议挺好的,或者先让自己忙起来,就没时间胡思乱想了。
平时多参加团体活动、拍照、爬山、打球、电影、约会也行。改变一下以前的生活习惯,不要老是去图书馆看书,平时已经看得够多了!
04/29 15:54回复

楼下米堆堆的建议挺好的,或者先让自己忙起来,就没时间胡思乱想了。
查看原文
好的,mm
04/29 15:55回复
想着小朋友盖着我们自己做出来的蚕丝被.  不知道有多开心. 
等你的喜讯~
04/29 16:07回复
subylisubyli13楼
我这段时间迷上扭扭棒,跟小孩一起动做各种小玩意。
04/29 17:13回复
希望在明天啦,加油,没甘灰啦
04/30 00:26回复
希望在明天啦,加油,没甘灰啦
满满活血 正能量
04/30 09:06回复
我对生活和各种知识都一直保持好奇,世界这么大,体验很重要~~觉得烦闷的时候就多出去走走,多运动,多做善事~找朋友聚会,让自己开心起来~~~
04/30 09:17回复
我对生活和各种知识都一直保持好奇,世界这么大,体验很重要~~觉得烦闷的时候就多出去走走,多运动,多做善 ...
听宝妈的 没有错
04/30 09:59回复
最近我发现一个很好玩的, 做蚕丝被....  准备五一就这样干.....  ...
1000个蚕蛹也不多丝啊。够给一个玩偶盖的被子吧。哈哈
04/30 15:32回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

遇到老公这种情况你会生气吗?

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

嫁个有钱人,真的就幸福?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >