帖子详情

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

3637休闲旅游

美好的5.1小假期,有一份快乐,是妈网给的~咔咔~
很开心领到了“另一个美术馆”的门票,一家人开开心心的约了去打卡。
我们是2号去的,那天的天气超级棒,微风,虽然略阴,但是无雨。
美术馆的门口仿若围城的入口,在喊着我们进去探索。

9点58分就到了的我们,刚在门口站好,就看到开门了,墙壁和门口一样的颜色和质感,突然开门的感觉,好像打开了阿里巴巴的那个宝藏山洞。
围墙把外面城中村间隔开了,一瞬间仿佛来到了另一个国度。

进入神秘的围城里面,很大的广场,微风,人少,大家都悠哉悠哉的。
有点沙漠绿洲的感觉。
建筑工业风很出片。水泥墙壁,仿佛还没完成的城堡,又仿佛已经给遗弃了的城市。

05/04 20:05
全部回帖
5.1嘉年华来抓鸡吧~
每一个小时放过一只目标鸡,抓到的可以直接带走啊~
排了第二轮,AOSUN的婆婆也抓到了,咔咔。
太开心了,好大一只好漂亮的鸡。
小鸡是10块钱一只,小朋友也可以自己进去抓,体验一吧。
我们有大鸡了,小鸡就不进去抓了,主要是。。。我不想在家里养一只鸡,哈哈。

05/04 20:09回复
比较适合小朋友看的是这个鸡的展览了,图片都很可爱风~
水泥城堡里面还有几个展览。

05/04 20:12回复
5.1嘉年华也有很多适合小朋友玩的东西。门票也会带了4张手工票。

05/04 20:14回复
建筑真系好特别
05/04 22:20回复
小家伙玩得好开心啊
05/04 22:21回复
猪猪的好妈妈:
小家伙玩得好开心啊
查看原文
哈哈哈人少可以放纵就开心
05/05 09:45回复
wesin有嘉有家:
哈哈哈人少可以放纵就开心
查看原文
里个系重点哈哈
05/05 23:35回复
猜你喜欢

不枉此行-普乐方幻真馆 (萝岗万达广场)

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

坑爹的 佛山岭南新天地

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >