帖子详情

#五一宝藏时光记#5.1 发现佛山儿童公园

1706休闲旅游

佛山很多免费儿童公园,之前比较喜欢文华公园,现在也有点玩闷了。老母亲只能发掘一下其他新鲜的地方,最好就是免费的啦,嘿嘿。偶然在小红薯发现一个没开放的儿童公园,哦?看上去设施齐全啊,干嘛还没开放呢?一于自己去看看咩回事先。带着好奇心出发啦。

佛山儿童公园在东平大桥路与岭南大道北叉口西100米。我们搭了公交车去到总站下车,不得不吐槽佛山公交车,等到颈都长才有一部,等车20分钟,可能只搭10分钟。哎,还是广州的公共交通发达啊。

公交总站

下大雨在避雨,总站对面就是佛山儿童公园。但中间有条河,所以要兜路过对面。

关于佛山公交车的题外话

下车之前一定提前按铃,不然司机有可能飞站,如果没有按铃,司机已经驶出车站的话,会比司机问候你%&¿#。不要问我点解知道。。。所以我搭公交要打醒十二分精神,好怕坐过站来不及按铃,会比司机问候
         佛山公交车用羊城通卡搭车是收1.4-1.6,打卡半小时之内转另外一部公交车是五折,收0.7。这种打折方法挺不错,广州可以学学,哈哈。用佛山乘车码(微信小程序搜“乘车码”)是收原价(2-4元),而且没有计算任何次数或者累计金额的。如果要来佛山搭公交车,最好带羊城通卡啦。
05/05 00:20
全部回帖
   回归正题,刚下车就下大雨了,唯有避雨。好在天公作美,下了十几分钟就停雨,导航过去佛山儿童公园,发现外围都是停车地方,里面绿草如茵。虽然警示牌写着公园还没有通过验收,但游玩设施可以讲比较齐全了,只有公厕和桥梁项目是拦着的,其他已经可以玩了。冲啊!

公园入口

平面图

厕所还在装修

爬绳
旁边是野外拓展,挂着警示牌

05/05 00:32回复
小孩和大人都迫不及待爬上去了,绳网真的很大很宽,感觉可以同时容纳很多人呢。

有些地方工人还在施工远处有些阿姨在种花

05/05 00:38回复
在桥上看着整片碧绿的草地,心情马上好起来!

足球场
桥这个项目拦着水马

还有恐龙造型的沙地

彩虹跑道
05/05 00:41回复
这么宝藏的公园什么时候才能验收呢?临走时候刚好听到工作人员说五月七号来验收!看来大家很快就多一个宝藏公园玩啦!今次天气不太稳定,时不时就下点雨,等晴天之后再来认真玩玩啦!😁
05/05 00:44回复
好大好大的公园啊
05/05 09:57回复
还没装修好,来玩也没意思呀
05/11 11:03回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

佛山没全面看房,没买房,后悔了

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

我来说说佛山千灯湖板块

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >