帖子详情

#五一宝藏时光记#+5月5日+萌娃柠柠打卡奶茶店~

7884美食&下厨

到底是谁捅破了天空,广州下了一个月的雨了,连五一假期都不放过一天!
下雨天不想出门,那就宅家吧!晚饭后,雨停了,带柠柠宝宝出门走走吧!
向着附近商场的方向走,不知不觉逛到了coco奶茶店门口了。
柠柠宝宝说要喝奶茶,那就进去坐坐喝一杯吧!
点了一杯珍珠奶茶和一杯鲜百香橙橙,他家的珍珠软糯糯的好喝,经典的珍珠奶茶百喝不腻,鲜百香橙橙,酸酸甜甜的果汁茶喝起来就是清爽。
女孩子真是可可爱爱的,喝个奶茶也喜欢卖萌拍照打卡呢!
柠柠宝宝已经拿起她要喝的那杯鲜百香橙橙喝了一口后,就摆起pose让妈妈来拍照啦!
坐着拍,站着拍,咔咔咔~随手给柠柠宝宝拍了好几张!哈哈哈~萌宝宝的拍照精髓你学到了吗?
奶茶好甜,但是妈妈觉得有个可爱的女儿,生活更甜呀!

05/05 00:38
全部回帖

和爸爸干杯🍻
05/05 00:39回复
下雨天真的哪儿都不想去
05/06 00:18回复
学到了,但是娃不配合拍照😂
05/06 13:16回复
骗你生女儿
05/07 15:23回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

这家奶茶店老板是个超nice的台湾人

久违了,这【地道】港式奶茶味道

凉茶!凉茶!凉茶!广州人民消夏指南

【百变萌娃发型秀】鸿运当头二月二,快来晒晒宝宝的新发型吧!

绘本推介——讲故事真好

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >