帖子详情

某朴现在的龙虾尾不太好吃

9357美食&下厨

突然兴起,某朴的小龙虾买过多次,可一上平台我,居然没有以前的牌子,于是找了其他品牌,分量很少,只有 252 克,而且还包括汁水,固体物超 55%。下单 4 盒

包装倒是很有特色

还不能放微波炉加热,只能拿出我心爱的小砂锅加热咯

汁水太多,不过龙虾尾一个人吃就算了,像吃田螺一样,慢慢吃还是有滋有味的,快点回归以前的小龙虾吧!

最好吃的还是独行侠😜
05/05 18:33
全部回帖
我早几日买了朴的也是不怎么样。不新鲜的
05/06 10:37回复
只要是急冻过的,基本与好食无缘
05/06 10:49回复
最靓仔的令狐冲:
只要是急冻过的,基本与好食无缘
查看原文
不会啊,以前挺好吃的
05/06 12:59回复
小龙虾来啦
05/06 13:41回复
我也有同感,朴朴现在东西没以前好了
05/06 14:25回复
未试过,好吃吗,肉应该不多吧
05/06 21:34回复
我都买了,蒜蓉和麻辣,麻麻地
05/07 23:52回复
猜你喜欢

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

广州有人在吃半斤小龙虾后住进ICU,事后竟然找不到那家店了……

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【圣诞“煮”意大赛】+最简单的做龙虾方法-详解龙虾放尿的方法-姜葱炒波龙

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >