帖子详情

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

57514休闲旅游

五一期间的天气真的是让人抓狂啊!户外活动没有办法就就近来OMG网红街走走,这期的主题是穿越宋朝摸鱼,有蹴鞠,投壶,国风巡游,送消费券,抽奖等活动进行中,我们挺走运的消费满98元,让孩子去抽奖居然抽中现金100元的三等奖,孩子们实在是太幸运了,抽中现金比实物要好很多😂

05/06 15:16
全部回帖
小孩的运气棒棒哒
05/07 12:23回复
小花颜小花颜板凳
地址在哪呀
05/08 15:40回复
小花颜:
地址在哪呀
查看原文
就是番禺厦滘的OMG网红街
05/08 19:50回复
小韦韦bb:
我里边商场都有里d游戏活动拿
查看原文
五一道道都有活动
05/08 19:50回复
妈妈网_ehebu:
赶紧去买彩票
查看原文
哈哈😂一次的好运已经好好彩啦
05/08 19:52回复
半个西瓜的日常:
小孩的运气棒棒哒
查看原文
是的,孩子们运气是不错
05/08 19:52回复
羽言宝宝:
五一道道都有活动
查看原文
系啊,商场搞活动吸引人流
05/08 21:46回复
小韦韦bb:
系啊,商场搞活动吸引人流
查看原文
是的, 这个五一广州到处都是人从众
05/08 21:50回复
羽言宝宝:
是的,孩子们运气是不错
查看原文
行运一条龙
05/09 08:19回复
羽言宝宝:
是的, 这个五一广州到处都是人从众
查看原文
希望搞活经济
05/13 23:16回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

免费体验魔幻泡泡科学馆

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >