帖子详情

#五一宝藏时光记# 5.4假期之钱大妈买菜记

8807广州购物打折

中山建行信用卡每周六钱下妈50减15的活动开始了好几个月了,周六一直懒惰早起去薅羊毛,最近看群里一直发早上的菜很肉都很靓,所以这周决定冲去,看到什么都觉得好,选着选着都选超了。

红薯好便宜,才1.68一斤,选了几斤,怕买多又放坏了 没想到没几天就给我吃差不多没了,直接洗干净扔空气锅就等吃了,超甜,口感是我爱的

05/06 23:19
全部回帖
玉米看着好靓,忍不住下手了几根,10元3根,没想好要怎么吃,决定先起粒放冷冻备着,改天拿来做沙拉

05/06 23:21回复
钱大妈打折系几抵的
05/08 23:45回复
我们这边的钱大妈,生意还不错
05/10 12:22回复
红薯看起来好好吃哦
1.68好便宜,我这里3块多
05/10 13:50回复
钱大妈猪肉不行
05/10 14:39回复
eikaeika7楼
玉米真的很新鲜
05/10 23:47回复
请问用什么支付方式可以减15?
05/11 00:07回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修小白油漆选定—福乐阁

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

【买砖记】佛山买砖记

广东省人民医院建档记

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >