帖子详情

发觉很多人真不适合开小车

159819谈天说地

1.好多时候看到一些车主,不礼让行人就算,还要开到行人后面响喇叭,吓到一众人;
2.还有一些是逆行抢另外一条车道,还觉得行人和其他车辆必须要让他的;
3.很多网约车司机都是新牌仔,撞到行人还一脸懵圈的。我同事就这样被撞伤,司机一脸无辜呆在原地。
05/14 10:27
全部回帖
哈哈,女司机?
05/14 11:45回复
马路杀手啊
05/14 23:08回复
同样发觉好多人不适合开电车,撞死撞残不值得同情
05/15 11:18回复
最靓仔的令狐冲:
同样发觉好多人不适合开电车,撞死撞残不值得同情
查看原文
很多都是乱冲乱撞的,头盔也不戴,特别是外卖小哥,看着也很危险
05/15 11:54回复
小韦韦bb:
马路杀手啊
查看原文
大家都要小心为上~~
05/15 11:54回复
chunvolt2024:
哈哈,女司机?
查看原文
我同事是被男司机撞到
05/15 11:55回复
chunvolt2024:

我同事是被男司机撞到
查看原文
现在开车这个词用得很玄乎
05/15 14:16回复
我一般见到女司机就避开,大家不要骂我呀
05/15 15:23回复
tiffany-mm:
大家都要小心为上~~
查看原文
系啊,要小心,毕竟马路如虎口
05/15 23:19回复
其实都是侥幸,不愿意遵守交通规则,人人都遵守交通规则,路上秩序会好很多。
05/16 08:30回复
我一般见到女司机就避开,大家不要骂我呀
现在路上差不多三分之一都是女司机了,请问你怎么看,怎么避~~
05/16 08:54回复
这是人的素质问题,不是适不适合的问题
05/16 08:54回复
要开几年,然后有老司机多教一下,就会好一点,有时候是真的不懂,比如临停要打双闪,远光灯啥时候能打啥时候不能打等等,但是新手开慢一点,多礼让别人是应该的
05/16 11:14回复
是啊,还连累别人呢
05/16 13:57回复
evaye99evaye9916楼
衣家好似容易拿牌好多了
05/16 15:22回复
evaye99:
衣家好似容易拿牌好多了
查看原文
不是说更难了么。哈哈哈。拿了牌不代表熟悉驾驶了,没经过一段时间的实操,还是容易出错。
05/16 16:13回复
多事多事18楼
HAPPY10086:
要开几年,然后有老司机多教一下,就会好一点,有时候是真的不懂,比如临停要打双闪,远光灯啥时候能打啥时候不能打等等,但是新手开慢一点,多礼让别人是应该的
查看原文
灯光使用是科目三的内容啊。
05/16 16:33回复
开多就好了,我以前刚刚开车的时候,那时候的车灯要手动打开.  我经常会忘记. 只会觉得路怎么这么黑.
05/16 16:53回复
考完除了红绿灯还记得其它全忘记了!
05/17 09:20回复
猜你喜欢

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

车险知识普及之“什么是司机责任险”

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >