帖子详情

陪诊师伴你左右

16786家庭理财

我是一名有爱心、积极乐观的宝妈,今年38岁,本科学历,现居黄埔区科学城地铁旁,因家庭原因,考取了陪诊师证书,方便照顾孩子的同时又可兼职。
我可以做陪诊服务,家有看病不便的老人我可以为其陪诊并等待排队就医,不再需要为担心就诊时间拖延而发愁。
贴心的陪伴服务给您和家人带来极大的便利。
有需要可随时联系我。
05/15 17:46
全部回帖
广州哪里有陪诊师证书的考试呀?
05/16 16:49回复
同问,哪里有陪诊师证考呢
05/19 13:52回复
紫兰花bb:
广州哪里有陪诊师证书的考试呀?
查看原文
我在老家考的,广州我也没找到
05/19 21:48回复
小东邪123:
同问,哪里有陪诊师证考呢
查看原文
广州暂时没找到,我在江西考的
05/19 21:48回复
hy大笨象:
广州暂时没找到,我在江西考的
查看原文
证件名称就叫:陪诊师吗?还是叫:[size=11.0000pt][font]社群健康助理员 ?
05/21 15:08回复
就是叫陪诊师
05/21 16:20回复
猜你喜欢

四岁半女娃约伴游

宝宝夜里生病别着急! 和睦家儿科延时到晚9点,还有24小时急诊保安心

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

分享宝宝就医经历 和睦家好礼(天堂伞、和睦家讲座入场券)等你拿!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >