帖子详情

惊掉下巴¶¶广州到深圳大巴🚌,仅9.9元

136418休闲旅游

今日,在广州越秀公园正门的大道上,我偶遇了一辆引人注目的大巴车。它的前窗上赫然贴着大字报,上书:“深圳至广州,仅需9.9元!不限量,无隐形消费!”看到这一幕,我不禁惊叹:如今的车费竞争已经如此激烈了吗?

就在我举起手机拍照的时候,旁边的一位女士也凑了过来,她看着大字报,脸上露出了惊讶的表情:“天哪,这价格也太实惠了吧!连一顿快餐的钱都不到,这大巴车到底是怎么赚钱的呢?”

我也同样感到困惑和好奇,这看似不可思议的低价车费,究竟隐藏着怎样的秘密呢?
05/22 08:45
全部回帖
去珠海的有吗?
有,但是不一定是这个价钱,可以关注这个公众号  创想巴士  高效联盟什么的
05/22 11:50回复
一趟拉40人,运费400块。我觉得油费都不够。
但是确实很舒服 大巴 2小时到深圳各个区 经常坐
05/22 11:51回复
月wfj1:
这样的价格,怎样维持营运?
查看原文
类似之前共享单车?
05/22 18:09回复
巴士哪里买票呢?
可以关注这个站点巴士公众号 类似还有 创想巴士  高效联盟什么的,可以选上车的时间 上车地点 下车地点   开车前30分钟会发车牌的短信,很方便
05/23 10:02回复
游车河都抵喔
确实很划算~
05/24 08:52回复
08年读书的时候,反而40左右的大巴,现在越来越便宜了
05/25 11:46回复
猜你喜欢

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >