帖子详情

惊掉下巴¶¶广州到深圳大巴🚌,仅9.9元

131618休闲旅游

今日,在广州越秀公园正门的大道上,我偶遇了一辆引人注目的大巴车。它的前窗上赫然贴着大字报,上书:“深圳至广州,仅需9.9元!不限量,无隐形消费!”看到这一幕,我不禁惊叹:如今的车费竞争已经如此激烈了吗?

就在我举起手机拍照的时候,旁边的一位女士也凑了过来,她看着大字报,脸上露出了惊讶的表情:“天哪,这价格也太实惠了吧!连一顿快餐的钱都不到,这大巴车到底是怎么赚钱的呢?”

我也同样感到困惑和好奇,这看似不可思议的低价车费,究竟隐藏着怎样的秘密呢?
05/22 08:45
全部回帖
marcoyuanmarcoyuan沙发
去珠海的有吗?
05/22 11:35回复
sutaosirsutaosir板凳
一趟拉40人,运费400块。我觉得油费都不够。
05/22 11:38回复
去珠海的有吗?
有,但是不一定是这个价钱,可以关注这个公众号  创想巴士  高效联盟什么的
05/22 11:50回复
一趟拉40人,运费400块。我觉得油费都不够。
但是确实很舒服 大巴 2小时到深圳各个区 经常坐
05/22 11:51回复
这样的价格,怎样维持营运?
05/22 17:28回复
月wfj1:
这样的价格,怎样维持营运?
查看原文
类似之前共享单车?
05/22 18:09回复
eikaeika8楼
粤港澳大湾区,交通只会越来越越卷
05/22 21:06回复
点解可以甘便……广州去一趟花都都6蚊啦
05/22 22:19回复
月wfj1月wfj110楼
chunvolt2024:
类似之前共享单车?
查看原文
哦,明白了。
05/23 06:42回复
滴滴出行新业务,宣传
05/23 09:47回复
巴士哪里买票呢?
05/23 09:51回复
巴士哪里买票呢?
可以关注这个站点巴士公众号 类似还有 创想巴士  高效联盟什么的,可以选上车的时间 上车地点 下车地点   开车前30分钟会发车牌的短信,很方便
05/23 10:02回复
承欢承欢14楼
确实是有的,我看到了,也问了,是滴滴开发的“小橘巴士”,关注小程序就可以买,非常方便。

另外,“搭对巴士”小程序还可以买更优惠的18.8元两张票,如果20天内往返深圳,或者两个人一起出发,一次就能用完,也很不错的。但不能退票和改签,所以确定要买才买优惠券下单。
05/23 10:41回复
游车河都抵喔
05/23 13:42回复
游车河都抵喔
确实很划算~
05/24 08:52回复
真系好抵啊
05/24 22:54回复
08年读书的时候,反而40左右的大巴,现在越来越便宜了
05/25 11:46回复
猜你喜欢

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >