帖子详情

惊掉下巴¶¶广州到深圳大巴🚌,仅9.9元

184118休闲旅游

今日,在广州越秀公园正门的大道上,我偶遇了一辆引人注目的大巴车。它的前窗上赫然贴着大字报,上书:“深圳至广州,仅需9.9元!不限量,无隐形消费!”看到这一幕,我不禁惊叹:如今的车费竞争已经如此激烈了吗?

就在我举起手机拍照的时候,旁边的一位女士也凑了过来,她看着大字报,脸上露出了惊讶的表情:“天哪,这价格也太实惠了吧!连一顿快餐的钱都不到,这大巴车到底是怎么赚钱的呢?”

我也同样感到困惑和好奇,这看似不可思议的低价车费,究竟隐藏着怎样的秘密呢?
05/22 08:45
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
这样的价格,怎样维持营运?
05/22 17:28回复
月wfj1:
这样的价格,怎样维持营运?
查看原文
类似之前共享单车?
05/22 18:09回复
eikaeika4楼
粤港澳大湾区,交通只会越来越越卷
05/22 21:06回复
点解可以甘便……广州去一趟花都都6蚊啦
05/22 22:19回复
chunvolt2024:
类似之前共享单车?
查看原文
哦,明白了。
05/23 06:42回复
滴滴出行新业务,宣传
05/23 09:47回复
巴士哪里买票呢?
05/23 09:51回复
巴士哪里买票呢?
可以关注这个站点巴士公众号 类似还有 创想巴士  高效联盟什么的,可以选上车的时间 上车地点 下车地点   开车前30分钟会发车牌的短信,很方便
05/23 10:02回复
承欢承欢10楼
确实是有的,我看到了,也问了,是滴滴开发的“小橘巴士”,关注小程序就可以买,非常方便。

另外,“搭对巴士”小程序还可以买更优惠的18.8元两张票,如果20天内往返深圳,或者两个人一起出发,一次就能用完,也很不错的。但不能退票和改签,所以确定要买才买优惠券下单。
05/23 10:41回复
游车河都抵喔
05/23 13:42回复
游车河都抵喔
确实很划算~
05/24 08:52回复
真系好抵啊
05/24 22:54回复
08年读书的时候,反而40左右的大巴,现在越来越便宜了
05/25 11:46回复
猜你喜欢

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >