帖子详情

为酒店的小贴心打call

5758谈天说地

踏着落日余晖,到达新的城市,来到酒店办理入住,突然看到大堂旁边的有个小格子,格子里面有牙签、针线包、体温计、头绳、创口贴等,看到创口贴,我心头一暖,因为手指刚好受伤了,马上贴上,好贴心啊,赞!

迎接我们的是潍坊大大的咸蛋黄

贴心的小格子服务

贴心2.0:大堂还配着各种花茶,桂圆红枣、菊花、红花茶,白开水等,任君选择,我们不想用酒店的壶水,直接从这里到上一杯

贴心3.0:酒店房间还配备了多头移动冲,满足出行人员的需求,点赞

贴心4.0:好多酒店拿走房卡外出后都会断电了,想充电移动冲或者相机等都不行,看看,这里还多➕了一张卡呢,大大的便利

贴心5.0: 水果 饮料 泡面自由切换,都给你备上了,赠送的哦

一早打开窗帘,沐浴间还能有个落地窗

05/22 16:57
全部回帖
承欢承欢沙发
确实,服务贴心会让人愿意一住再住的,软实力和硬实力同样重要。
05/22 18:10回复
真系够晒贴心啦
05/22 23:25回复
承欢:
确实,服务贴心会让人愿意一住再住的,软实力和硬实力同样重要。
查看原文
对对,小细节做的好
05/23 08:16回复
小韦韦bb:
真系够晒贴心啦
查看原文
系咯系咯,几唔错
05/23 08:16回复
很不错的服务
05/23 11:40回复
kikicoolcool:
潍坊最近很红啊
查看原文
是吗?这里地方不大,我们来拜访客户
05/27 12:55回复
tiffany-mm:
很不错的服务
查看原文
嗯嗯 细节做得好好
05/27 12:55回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >