帖子详情

蛋丝木叶搭,你吃过了吗?

231321美食&下厨

之前有看到朋友圈别人发蛋丝木叶搭,看着直流口水,然后就找了开早餐店的同学,看能不能做,他说可以,就订做了20个,今天终于吃上了,果不其然,色香味俱全,真的好好吃😋一口气吃了两个😃

前两张是同学做的时候的图片

这三张是我拿到手吃了的照片
05/23 09:42
全部回帖
我要吃🙋‍🙋‍
05/23 10:22回复
吃过叶搭饼,湛江地区的特产,不明就问,蛋丝木又是啥啊?
05/23 14:33回复
哇哇哇,名字到实物,通通无听过无见过
05/23 14:44回复
馅料是什么?
05/23 19:56回复
还真未吃过……
05/23 23:45回复
eikaeika7楼
在下厨房找到了美食介绍,真的是地方特色

05/24 11:34回复
小多多MM:
之前有看到朋友圈别人发蛋丝木叶搭,看着直流口水,然后就找了开早餐店的同学,看能不能做,他说可以,就订做了20个,今天终于吃上了,果不其然,色香味俱全,真的好好吃😋一口气吃了两个😃[图片][图片]前两张是同学做的时候的图片[图片][图片][图片]这三张是我拿到手吃了的照片
查看原文
哗,好想食,可以帮手挪单吗?
05/24 12:05回复
这是,啥?            
05/24 15:33回复
第一次知道的小吃
05/24 15:58回复
好好吃的样子
05/24 21:51回复
吴吴华华:
吃过叶搭饼,湛江地区的特产,不明就问,蛋丝木又是啥啊?
查看原文
鸡蛋搅匀然后炸的,具体不知道怎么操作
05/24 22:34回复
05/24 22:35回复
kikicoolcool:
哇哇哇,名字到实物,通通无听过无见过
查看原文
现在认识了😄
05/24 22:37回复
eika:
在下厨房找到了美食介绍,真的是地方特色[图片]
查看原文
普及知识👍🏻
05/24 22:38回复
猪猪囡囡_2007:
哗,好想食,可以帮手挪单吗?
查看原文
在湛江的哇
05/24 22:39回复
冰冰小乖乖:
这是,啥?            
查看原文
好吃的就对了😃
05/24 22:39回复
caicaicaicai:
第一次知道的小吃
查看原文
活到老,学到老😃
05/24 22:40回复
caicaicaicai:
第一次知道的小吃
查看原文
我也是第一次吃
kunming100猪猪:
好好吃的样子
查看原文
我个人觉得好好吃
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

老公对家庭没责任心,进退两难

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

第一次带娃搭APM

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

关于一条沙式跳绳的故事

去图书馆领奖啦

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

查看更多热点 >