帖子详情

在候鸟度假别墅“摆烂”😆

150813休闲旅游

周二至周四,到了富有印度洋风情惠东候鸟度假别墅度假🏖️

这次真正意义上的度假:别墅私密性极强,安静,惬意😌 早餐8点开始派送,晚餐6点开始派送。
第一晚椰子鸡火锅;第二天晚上走地鸡火锅。简直就是“摆烂”吃饱睡、睡醒吃😆

可惜下雨天,泳池水太冷,只能在别墅里泡温泉♨️

别墅周边有不少小食肆,还有高尔夫球场。

入住期间有问题和需要,直接打电话给管家。
05/26 23:10
全部回帖
咩价钱啊?只能做2个人?
05/28 10:33回复
中小雨:
真正的度假模式😊
查看原文
啱晒我们,不用同其他人吃😆
05/28 18:54回复
小韦韦bb:
真系好多爽啊!
查看原文
最好就是食物都是管家送上门来😄
05/28 18:55回复
kikicoolcool:
查看原文
两个房,四人住。
05/28 18:55回复
kikicoolcool:
查看原文
我们跟团,399元一个人。四个人一套别墅。
05/28 18:57回复
楼主别喷,这个小区不远的旁边就是火葬场
05/28 22:22回复
花语HY:
最好就是食物都是管家送上门来😄
查看原文
哇,真系养懒人喔哈哈
05/28 22:43回复
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

在花都香草世界,过个花海中的情人节

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >