帖子详情

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

84411家有小学生

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?
关注“海珠区少年宫”微信公众号--点击“微服务”--“注册学号”,旧学员输入学号密码登录---点击“我要报班”。

注册好之后点击“我要报班”

选择想参加课程的时间段
A 暑假班一期:7月15日至26日,逢周一至五,上午上课,周六日休息,共10次
B 暑假班二期:7月29日至8月9日,逢周一至五上午上课,周六日休息,共10次
C 秋季班:2024年9月至12月,每周一次,共13次

选择对应的校区之后,就可以浏览该年龄段可以报名的课程。

浏览到心仪的课程可以进去点击“报名”

已经报名的课程在主页的“未支付班级”出现,显示“待抽签”

报名时间请看下图

特别注意:
微信报名系统上只显示适合当前学号学员年龄层并有学位的班级。
同一学期同一校区同一项目只能选报一个班。

校区地址和联系方式

06/05 11:30
全部回帖
甘快开始报名啦
06/05 22:24回复
我们没上过少年宫的班😂
06/06 08:21回复
下学期继续续费四个😂😂😂
06/09 11:09回复
是不是中了签就行,没规定一个人学多少个吧?
06/10 07:59回复
小韦韦bb:
甘快开始报名啦
查看原文
系啊,都逐渐开始报啦
06/11 10:30回复
半个西瓜的日常:
我们没上过少年宫的班😂
查看原文
哈哈,都在家附近上啦?
06/11 10:30回复
jb200235:
下学期继续续费四个😂😂😂
查看原文
哇塞。四个!猛啊
06/11 10:31回复
yen_huang78:
是不是中了签就行,没规定一个人学多少个吧?
查看原文
          海珠区少年宫如果报课时间冲突,是不能报的,例如上第一节课是八点半,三个分点只能报一节,如果你想报两个分点的第一节课,系统不允许报。中签之后缴费就行了哦。如果不想上课,中签之后可以不缴费。
06/11 10:33回复
阿吱阿佐:
哈哈,都在家附近上啦?
查看原文
只有一个在家附近上😂
06/11 10:54回复
  这个是旧生的注册时间吧?新生好似未开始。
06/12 15:59回复
QQ小六子:
  这个是旧生的注册时间吧?新生好似未开始。
查看原文
4号已经第一轮开始新生报名,11号第二轮,现在剩下20号凌晨抢学位啦
06/17 14:10回复
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >