帖子详情

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

133611家有小学生

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?
关注“海珠区少年宫”微信公众号--点击“微服务”--“注册学号”,旧学员输入学号密码登录---点击“我要报班”。

注册好之后点击“我要报班”

选择想参加课程的时间段
A 暑假班一期:7月15日至26日,逢周一至五,上午上课,周六日休息,共10次
B 暑假班二期:7月29日至8月9日,逢周一至五上午上课,周六日休息,共10次
C 秋季班:2024年9月至12月,每周一次,共13次

选择对应的校区之后,就可以浏览该年龄段可以报名的课程。

浏览到心仪的课程可以进去点击“报名”

已经报名的课程在主页的“未支付班级”出现,显示“待抽签”

报名时间请看下图

特别注意:
微信报名系统上只显示适合当前学号学员年龄层并有学位的班级。
同一学期同一校区同一项目只能选报一个班。

校区地址和联系方式

06/05 11:30
全部回帖
甘快开始报名啦
06/05 22:24回复
我们没上过少年宫的班😂
06/06 08:21回复
下学期继续续费四个😂😂😂
06/09 11:09回复
是不是中了签就行,没规定一个人学多少个吧?
06/10 07:59回复
小韦韦bb:
甘快开始报名啦
查看原文
系啊,都逐渐开始报啦
06/11 10:30回复
半个西瓜的日常:
我们没上过少年宫的班😂
查看原文
哈哈,都在家附近上啦?
06/11 10:30回复
jb200235:
下学期继续续费四个😂😂😂
查看原文
哇塞。四个!猛啊
06/11 10:31回复
yen_huang78:
是不是中了签就行,没规定一个人学多少个吧?
查看原文
          海珠区少年宫如果报课时间冲突,是不能报的,例如上第一节课是八点半,三个分点只能报一节,如果你想报两个分点的第一节课,系统不允许报。中签之后缴费就行了哦。如果不想上课,中签之后可以不缴费。
06/11 10:33回复
阿吱阿佐:
哈哈,都在家附近上啦?
查看原文
只有一个在家附近上😂
06/11 10:54回复
  这个是旧生的注册时间吧?新生好似未开始。
06/12 15:59回复
QQ小六子:
  这个是旧生的注册时间吧?新生好似未开始。
查看原文
4号已经第一轮开始新生报名,11号第二轮,现在剩下20号凌晨抢学位啦
06/17 14:10回复
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >