帖子详情

有个扫兴的老公是什么感觉!

335243情感.婚姻.家庭

我感觉自己就从来没为自己活一次!自从结婚以后!所有都系老公孩子摆在第一位!前几年我说考个驾照!我老公说怕我撞车!然后等我考到驾照了!我说想买台小小的车练一下手!因为他上班每天都要用车!搞到我考到车牌也没有怎么开过!就等他放假的时候练一两个钟!他还在隔离说啰哩啰嗦的!说我要点点开!然后搞到我好烦!一下就不知道怎么开了!然后前段时间我失业了!跟他说要不我开个卖衣服的店!然后他又直接说!我宁愿你不去上班也不要开店!因为你守不住店!然后就没有然后啦!因为儿子他们夜晚放学要吃饭!我又不得不要找朝九晚六的工作!因为我学历有限!所以也很难找到合适的!即使现在我真的找到了!但工作仍然不是自己理想的工作!因为工作原因我要由低学起!因为我是外行刚接触这个行业!但我又要因为需要这份工而去迎合这份工!因为我不上班的话!我在家也没有事干!因为小孩上学了!老公上班了!然后我也可以适当放手了!所以我决定我落班后吃完饭就去学美容!等学识了我就夜晚落班去做一下美容兼职!等自己熟悉这个行业了有经验了!我就全职做美容!我不会再征求任何人的意见!自己想去做就做!
06/05 12:57
全部回帖
感觉全是感叹号❗️❗️❗️❗️❗️
06/05 14:03回复
等风的日子:
感觉全是感叹号❗️❗️❗️❗️❗️
查看原文
哈哈哈!😄
06/05 14:18回复
不工作的话老公收入可以也没关系啊。不上班可以搞搞其他的
06/05 17:54回复
你老公是悲观主义者吗?哈哈,样样都往坏的方面霖的
06/05 22:03回复
我屋企,我扫我老公兴多d
06/05 22:50回复
好多不对:
不工作的话老公收入可以也没关系啊。不上班可以搞搞其他的
查看原文
但是女人一样可以好成功的!不用只是依靠男人!
06/05 23:17回复
小韦韦bb:
你老公是悲观主义者吗?哈哈,样样都往坏的方面霖的
查看原文
可能是的哈😄
06/05 23:18回复
小寶小寶9楼
开店确实是很难的,尤其是现在这种经济环境。学美容不错,好歹是门技术,投入不大。
06/06 10:27回复
stylestyle10楼
他这么扫兴为什么还要问他?考完驾照可以租车来练啊,请个陪驾上路五六次就OK了
06/06 10:48回复
女性创业亏本四件套

咖啡厅
花店
民宿
美容院
06/06 10:50回复
可以出去打工赚钱,家务事请家政阿姨干,有钱了想买车就买车,想开美容院就开美容院,不用管老公扫不扫兴。
06/06 11:04回复
可以出去打工赚钱,家务事请家政阿姨干,有钱了想买车就买车,想开美容院就开美容院,不用管老公扫不扫兴。
06/06 11:04回复
米堆堆:
女性创业亏本四件套咖啡厅 花店民宿美容院
查看原文
说说不亏本的四件套?
06/06 11:31回复
猪猪的好妈妈:
我屋企,我扫我老公兴多d
查看原文
啊哈哈哈,我也是
06/06 12:02回复
回复 小开心妈妈 的帖子

哈哈哈, 把 本 拿住就行了.  一切掏本,就停手. 
如果非得自己干,也得把“本”规划好,只能用多少本. 多久干好. 干不好也要及时止损.

你说开美容院, 学习过程中,技能学到.  忠诚也要学到.  多认识几个富婆. 或者想创业谋副业的白领.  让她们投资你干.  千万把钱包捂住.  不过你想要别人投资你,技能要过硬. 要对投资人忠诚.  就是干活很会干, 但是看着就是没脑子,缺根筋那种.   

现在其实赚钱的,都是小小的.  我倒是羡慕楼下开肠粉店, 麻辣烫的. 还有路边无本经营剪头发的.  摆摊烤生蚝的. 推车卖卤味的.  这些是我看到投入少,回报高的店.  我都说如果我失业了.  有钱的话,就是到处旅游看看, 这里住三个月,那里看三个月.   缺钱就楼下开个麻辣烫店.  这种小店, 一二人, 干净,口味不错. 老板娘干净整洁利落就行. 
06/06 12:10回复
米堆堆:
哈哈哈, 把 本 拿住就行了.  一切掏本,就停手. 如果非得自己干,也得把“本”规划好,只能用多少本. 多久干好. 干不好也要及时止损.你说开美容院, 学习过程中,技能学到.  忠诚也要学到.  多认识几个富婆. 或者想创业谋副业的白领.  让她们投资你干.  千万把钱包捂住.  不过你想要别人投资你,技能要过硬. 要对投资人忠诚.  就是干活很会干, 但是看着就是没脑子,缺根筋那种.   现在其实赚钱的,都是小小的.  我倒是羡慕楼下开肠粉店, 麻辣烫的. 还有路边无本经营剪头发的.  摆摊烤生蚝的. 推车卖卤味的.  这些是我看到投入少,回报高的店.  我都说如果我失业了.  有钱的话,就是到处旅游看看, 这里住三个月,那里看三个月.   缺钱就楼下开个麻辣烫店.  这种小店, 一二人, 干净,口味不错. 老板娘干净整洁利落就行. 
查看原文
开餐饮赚的是辛苦钱!起早贪黑的备材料你看不见而已!
06/06 13:37回复
style:
他这么扫兴为什么还要问他?考完驾照可以租车来练啊,请个陪驾上路五六次就OK了
查看原文
有陪驾吗?
06/06 13:38回复
wxqwzhwxqwzh19楼
我是在家没事干的时候,我老公主动提出让我去学车😄
06/06 13:48回复
wxqwzhwxqwzh20楼
爱你的兜:
有陪驾吗?
查看原文
有,我可以推荐一个给你。我的教练。学车找他,后来陪练也找他
06/06 13:49回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >