帖子详情

有个扫兴的老公是什么感觉!

564647情感.婚姻.家庭

我感觉自己就从来没为自己活一次!自从结婚以后!所有都系老公孩子摆在第一位!前几年我说考个驾照!我老公说怕我撞车!然后等我考到驾照了!我说想买台小小的车练一下手!因为他上班每天都要用车!搞到我考到车牌也没有怎么开过!就等他放假的时候练一两个钟!他还在隔离说啰哩啰嗦的!说我要点点开!然后搞到我好烦!一下就不知道怎么开了!然后前段时间我失业了!跟他说要不我开个卖衣服的店!然后他又直接说!我宁愿你不去上班也不要开店!因为你守不住店!然后就没有然后啦!因为儿子他们夜晚放学要吃饭!我又不得不要找朝九晚六的工作!因为我学历有限!所以也很难找到合适的!即使现在我真的找到了!但工作仍然不是自己理想的工作!因为工作原因我要由低学起!因为我是外行刚接触这个行业!但我又要因为需要这份工而去迎合这份工!因为我不上班的话!我在家也没有事干!因为小孩上学了!老公上班了!然后我也可以适当放手了!所以我决定我落班后吃完饭就去学美容!等学识了我就夜晚落班去做一下美容兼职!等自己熟悉这个行业了有经验了!我就全职做美容!我不会再征求任何人的意见!自己想去做就做!
06/05 12:57
全部回帖
米堆堆米堆堆沙发
回复 小开心妈妈 的帖子

哈哈哈, 把 本 拿住就行了.  一切掏本,就停手. 
如果非得自己干,也得把“本”规划好,只能用多少本. 多久干好. 干不好也要及时止损.

你说开美容院, 学习过程中,技能学到.  忠诚也要学到.  多认识几个富婆. 或者想创业谋副业的白领.  让她们投资你干.  千万把钱包捂住.  不过你想要别人投资你,技能要过硬. 要对投资人忠诚.  就是干活很会干, 但是看着就是没脑子,缺根筋那种.   

现在其实赚钱的,都是小小的.  我倒是羡慕楼下开肠粉店, 麻辣烫的. 还有路边无本经营剪头发的.  摆摊烤生蚝的. 推车卖卤味的.  这些是我看到投入少,回报高的店.  我都说如果我失业了.  有钱的话,就是到处旅游看看, 这里住三个月,那里看三个月.   缺钱就楼下开个麻辣烫店.  这种小店, 一二人, 干净,口味不错. 老板娘干净整洁利落就行. 
06/06 12:10回复
米堆堆:
哈哈哈, 把 本 拿住就行了.  一切掏本,就停手. 如果非得自己干,也得把“本”规划好,只能用多少本. 多久干好. 干不好也要及时止损.你说开美容院, 学习过程中,技能学到.  忠诚也要学到.  多认识几个富婆. 或者想创业谋副业的白领.  让她们投资你干.  千万把钱包捂住.  不过你想要别人投资你,技能要过硬. 要对投资人忠诚.  就是干活很会干, 但是看着就是没脑子,缺根筋那种.   现在其实赚钱的,都是小小的.  我倒是羡慕楼下开肠粉店, 麻辣烫的. 还有路边无本经营剪头发的.  摆摊烤生蚝的. 推车卖卤味的.  这些是我看到投入少,回报高的店.  我都说如果我失业了.  有钱的话,就是到处旅游看看, 这里住三个月,那里看三个月.   缺钱就楼下开个麻辣烫店.  这种小店, 一二人, 干净,口味不错. 老板娘干净整洁利落就行. 
查看原文
开餐饮赚的是辛苦钱!起早贪黑的备材料你看不见而已!
06/06 13:37回复
style:
他这么扫兴为什么还要问他?考完驾照可以租车来练啊,请个陪驾上路五六次就OK了
查看原文
有陪驾吗?
06/06 13:38回复
wxqwzhwxqwzh5楼
我是在家没事干的时候,我老公主动提出让我去学车😄
06/06 13:48回复
wxqwzhwxqwzh6楼
爱你的兜:
有陪驾吗?
查看原文
有,我可以推荐一个给你。我的教练。学车找他,后来陪练也找他
06/06 13:49回复
wxqwzh:
有,我可以推荐一个给你。我的教练。学车找他,后来陪练也找他
查看原文
哪个区的?
06/06 14:29回复
在哪里啊,近的话可想办法一起创业😄
06/06 22:57回复
理性点,但凡当初我听老公一点不开美容院就不会亏,男人比女人理性,你老公了解你,其实不是打击你,只不过这种情况要多点考虑,我也是全职了10年才创业,开过实体店母婴店,直至前年出去摆摊才知道钱非常非常难赚,有时出去还亏,现在两夫妻一起出去,没有人给我们铺底,所以压力不是一般大,现在出生率低,失业率高,服装不是必需品,所以你要考虑清楚。
06/06 23:01回复
City3333:
在哪里啊,近的话可想办法一起创业😄
查看原文
在白云区的!你呢?
06/07 09:23回复
我的好宝宝虎仔:
理性点,但凡当初我听老公一点不开美容院就不会亏,男人比女人理性,你老公了解你,其实不是打击你,只不过这种情况要多点考虑,我也是全职了10年才创业,开过实体店母婴店,直至前年出去摆摊才知道钱非常非常难赚,有时出去还亏,现在两夫妻一起出去,没有人给我们铺底,所以压力不是一般大,现在出生率低,失业率高,服装不是必需品,所以你要考虑清楚。
查看原文
我也开过店!开了四年半,开店到分店!当时生意很好!抓住了风口17年的时候!也赚钱啦!是后来天天守着店!感觉人生没乐趣!因为开过店的都知道!不舍得关一天门!然后人家节假日我们就得开门!人家去玩的时候我们就是最忙的时候!所以后来累啦!就不做啦!
06/07 09:27回复
承欢承欢12楼
至少先学会分段,然后不要用那么多感叹号。这种表达本身就会让别人很不舒服。

不管什么班,先上着再继续找吧,把自己的能力改善了,才可能有好点的工作机会不是吗?
感觉你在家呆得已经有点不那么适应社会了。

不要多想,先上个班,练着练着才能越做越好。只是想不采取任何行动,不就让你老公看死你了吗?想一百次不如做一次,至少先开始做吧。
06/07 11:14回复
moonbb1moonbb113楼
米堆堆:
女性创业亏本四件套咖啡厅 花店民宿美容院
查看原文
今年实体店生意比去年差
06/07 11:51回复
moonbb1moonbb114楼
自己开店做生意有很多未知的事情,创业是让自己折腾的事情,要做好心理建设。
06/07 11:53回复
承欢:
至少先学会分段,然后不要用那么多感叹号。这种表达本身就会让别人很不舒服。不管什么班,先上着再继续找吧,把自己的能力改善了,才可能有好点的工作机会不是吗?感觉你在家呆得已经有点不那么适应社会了。不要多想,先上个班,练着练着才能越做越好。只是想不采取任何行动,不就让你老公看死你了吗?想一百次不如做一次,至少先开始做吧。
查看原文
你误解了!我是一直在上班的!😄
06/07 13:11回复
回复 moonbb1 的帖子

确实啊,我都想去上班了. 

上班的想创业
创业的想找个稳定的班上

就是你感觉自己做了很大的决心要发力了,其实这条路,早就别人走过的了.  而且别人比你走得很早.  只能说太卷. 太卷. 降低预期. 做好本职工作.  最好的啦.  外面太挤太挤了.  

06/07 13:26回复
承欢承欢17楼
爱你的兜:
你误解了!我是一直在上班的!😄
查看原文
确实我没太仔细看,你这种表达有点没重点哈。

没有太多经济问题,想做什么就去做好了呀,只要你不要投入太多资金,影响到家庭经济就行了。

不过真的不要随随便便自己开店,太多人惨亏离场了,不如先去做做看,搞清楚规律和盈利点,再看看自己开不开得起来吧。

自己做老板,打开门做生意,每一分钟都是钱啊,有时候真是亏不起的。
06/07 16:34回复
承欢:
确实我没太仔细看,你这种表达有点没重点哈。没有太多经济问题,想做什么就去做好了呀,只要你不要投入太多资金,影响到家庭经济就行了。不过真的不要随随便便自己开店,太多人惨亏离场了,不如先去做做看,搞清楚规律和盈利点,再看看自己开不开得起来吧。自己做老板,打开门做生意,每一分钟都是钱啊,有时候真是亏不起的。
查看原文
是的!我自己也开过店!
06/07 17:01回复
女人当然要有自己的追求 毕竟你来这世界的机会只有一次 没有下次
06/09 11:40回复
女人付出太多
06/09 17:38回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >