帖子详情

有个扫兴的老公是什么感觉!

565447情感.婚姻.家庭

我感觉自己就从来没为自己活一次!自从结婚以后!所有都系老公孩子摆在第一位!前几年我说考个驾照!我老公说怕我撞车!然后等我考到驾照了!我说想买台小小的车练一下手!因为他上班每天都要用车!搞到我考到车牌也没有怎么开过!就等他放假的时候练一两个钟!他还在隔离说啰哩啰嗦的!说我要点点开!然后搞到我好烦!一下就不知道怎么开了!然后前段时间我失业了!跟他说要不我开个卖衣服的店!然后他又直接说!我宁愿你不去上班也不要开店!因为你守不住店!然后就没有然后啦!因为儿子他们夜晚放学要吃饭!我又不得不要找朝九晚六的工作!因为我学历有限!所以也很难找到合适的!即使现在我真的找到了!但工作仍然不是自己理想的工作!因为工作原因我要由低学起!因为我是外行刚接触这个行业!但我又要因为需要这份工而去迎合这份工!因为我不上班的话!我在家也没有事干!因为小孩上学了!老公上班了!然后我也可以适当放手了!所以我决定我落班后吃完饭就去学美容!等学识了我就夜晚落班去做一下美容兼职!等自己熟悉这个行业了有经验了!我就全职做美容!我不会再征求任何人的意见!自己想去做就做!
06/05 12:57
全部回帖
理性点,但凡当初我听老公一点不开美容院就不会亏,男人比女人理性,你老公了解你,其实不是打击你,只不过这种情况要多点考虑,我也是全职了10年才创业,开过实体店母婴店,直至前年出去摆摊才知道钱非常非常难赚,有时出去还亏,现在两夫妻一起出去,没有人给我们铺底,所以压力不是一般大,现在出生率低,失业率高,服装不是必需品,所以你要考虑清楚。
06/06 23:01回复
City3333:
在哪里啊,近的话可想办法一起创业😄
查看原文
在白云区的!你呢?
06/07 09:23回复
我的好宝宝虎仔:
理性点,但凡当初我听老公一点不开美容院就不会亏,男人比女人理性,你老公了解你,其实不是打击你,只不过这种情况要多点考虑,我也是全职了10年才创业,开过实体店母婴店,直至前年出去摆摊才知道钱非常非常难赚,有时出去还亏,现在两夫妻一起出去,没有人给我们铺底,所以压力不是一般大,现在出生率低,失业率高,服装不是必需品,所以你要考虑清楚。
查看原文
我也开过店!开了四年半,开店到分店!当时生意很好!抓住了风口17年的时候!也赚钱啦!是后来天天守着店!感觉人生没乐趣!因为开过店的都知道!不舍得关一天门!然后人家节假日我们就得开门!人家去玩的时候我们就是最忙的时候!所以后来累啦!就不做啦!
06/07 09:27回复
承欢承欢5楼
至少先学会分段,然后不要用那么多感叹号。这种表达本身就会让别人很不舒服。

不管什么班,先上着再继续找吧,把自己的能力改善了,才可能有好点的工作机会不是吗?
感觉你在家呆得已经有点不那么适应社会了。

不要多想,先上个班,练着练着才能越做越好。只是想不采取任何行动,不就让你老公看死你了吗?想一百次不如做一次,至少先开始做吧。
06/07 11:14回复
米堆堆:
女性创业亏本四件套咖啡厅 花店民宿美容院
查看原文
今年实体店生意比去年差
06/07 11:51回复
自己开店做生意有很多未知的事情,创业是让自己折腾的事情,要做好心理建设。
06/07 11:53回复
承欢:
至少先学会分段,然后不要用那么多感叹号。这种表达本身就会让别人很不舒服。不管什么班,先上着再继续找吧,把自己的能力改善了,才可能有好点的工作机会不是吗?感觉你在家呆得已经有点不那么适应社会了。不要多想,先上个班,练着练着才能越做越好。只是想不采取任何行动,不就让你老公看死你了吗?想一百次不如做一次,至少先开始做吧。
查看原文
你误解了!我是一直在上班的!😄
06/07 13:11回复
回复 moonbb1 的帖子

确实啊,我都想去上班了. 

上班的想创业
创业的想找个稳定的班上

就是你感觉自己做了很大的决心要发力了,其实这条路,早就别人走过的了.  而且别人比你走得很早.  只能说太卷. 太卷. 降低预期. 做好本职工作.  最好的啦.  外面太挤太挤了.  

06/07 13:26回复
承欢承欢10楼
爱你的兜:
你误解了!我是一直在上班的!😄
查看原文
确实我没太仔细看,你这种表达有点没重点哈。

没有太多经济问题,想做什么就去做好了呀,只要你不要投入太多资金,影响到家庭经济就行了。

不过真的不要随随便便自己开店,太多人惨亏离场了,不如先去做做看,搞清楚规律和盈利点,再看看自己开不开得起来吧。

自己做老板,打开门做生意,每一分钟都是钱啊,有时候真是亏不起的。
06/07 16:34回复
承欢:
确实我没太仔细看,你这种表达有点没重点哈。没有太多经济问题,想做什么就去做好了呀,只要你不要投入太多资金,影响到家庭经济就行了。不过真的不要随随便便自己开店,太多人惨亏离场了,不如先去做做看,搞清楚规律和盈利点,再看看自己开不开得起来吧。自己做老板,打开门做生意,每一分钟都是钱啊,有时候真是亏不起的。
查看原文
是的!我自己也开过店!
06/07 17:01回复
女人当然要有自己的追求 毕竟你来这世界的机会只有一次 没有下次
06/09 11:40回复
女人付出太多
06/09 17:38回复
可以搞搞其他副业,现在很多都可以做
06/09 19:42回复
wtapplewtapple15楼
等风的日子:
感觉全是感叹号❗️❗️❗️❗️❗️
查看原文
说明她真的很愤怒
06/10 15:50回复
思念7981:
可以搞搞其他副业,现在很多都可以做
查看原文
比如说一下可以搞什么?
06/10 23:24回复
subylisubyli17楼
我的驾照也考了差不多有10年了,也是每次开车,在旁边不停的指手划脚,已经对开车没兴趣了。现在开个小电驴上班,出门前还要叮嘱你过马路要看车。真的服气,超级服气。
06/13 11:33回复
subyli:
我的驾照也考了差不多有10年了,也是每次开车,在旁边不停的指手划脚,已经对开车没兴趣了。现在开个小电驴上班,出门前还要叮嘱你过马路要看车。真的服气,超级服气。
查看原文
他担心你人生安全啊!😄
06/13 11:43回复
我老公也是非常扫兴。
所以不管什么事,我会问他,但是我不听他的意见。我只是告诉他而已
哪怕是说出去散步,他也会说怕下雨不出门之类的
06/14 15:36回复
年纪轻可以试试年级大了就好了要考虑好在行动
06/15 22:18回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >