帖子详情

向消防叔叔致敬!

80314家有小学生

有幸看到参观消防救援大队的活动。
就是之前我去做志愿者,进了志愿者的群,然后有活动他们在里面发出来,
消防救援大队,对于我们这些平民老百姓来说,实在是太稀罕了!简直就是神一般的存在啊!
特别是在看了一些有关消防的电视剧之后,比如之前姐看的《我的城池堡垒》,看完后就被消防叔叔圈粉了!白敬亭扮演的消防叔叔实在太帅帅了!!!爱了爱了!!!

06/08 14:48
全部回帖

06/08 15:12回复

06/08 15:14回复
11婶11婶5楼
消防是冒风险干实事的英雄部门
06/08 15:50回复
11婶:
消防是冒风险干实事的英雄部门
查看原文
确实啊!随时都准备为国捐躯
06/08 18:12回复
非常不错的参观体验啊
06/09 00:11回复
小韦韦bb:
非常不错的参观体验啊
查看原文
是的啊,经常看见有人去参观,我都很想报名的,现在终于有机会了
06/10 10:39回复
等风的日子:
是的啊,经常看见有人去参观,我都很想报名的,现在终于有机会了
查看原文
你系边度报名嘎?
06/11 00:41回复
好有教育意义呀
06/11 15:55回复
小韦韦bb:
你系边度报名嘎?
查看原文
之前做志愿者的福利
06/11 16:43回复
歪个楼,《你是我的城池营垒》那个说的是特警,不是消防~ 不过,楼主说的是《我的城池堡垒》~难道是白敬亭新剧?您高兴就好~
06/12 10:45回复
小尸妹:
歪个楼,《你是我的城池营垒》那个说的是特警,不是消防~ 不过,楼主说的是《我的城池堡垒》~难道是白敬亭新剧?您高兴就好~
查看原文
感谢尸妹那么认真阅读姐的拙作!
哈哈哈。姐年纪大了,记忆力不是很好,所以将就一下差不多就得了
06/12 10:58回复
等风的日子:
之前做志愿者的福利
查看原文
原来系甘!!
06/12 22:57回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

今天去了趟东鹏,有些无语

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

手把手教你快速了解学校和少年宫

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

白云区儿童公园扩大后,真的很赞

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >