帖子详情

麓湖公园徒步

123516休闲旅游

先来一组他人相机里的麓湖,不管是山花灿烂时绚丽多彩,还是落日余晖晚霞如火,麓湖公园真是不同时期不同的美。
我没见过麓湖公园的晚霞,但是三月杜鹃花开时曾爬到鸿鹄楼俯瞰漫山遍野山花开,真的太烂漫,太治愈人心了,来过一次就能让人难忘。
06/08 22:05
全部回帖

今年广东雨水多,瀑布的水量很大,比平时好看很多。

水很清澈,不过有一定深度,目测能没过大孩子了膝盖,有孩子在这里钓鱼。到了酷暑天,应该能下去戏水了。

阴天下的麓湖,有没有山色空蒙的感觉?

颇有诗意的乌篷船,在湖中荡啊荡。

有观萤火虫的区域,不知道晚上萤火虫多不多?

每次来麓湖,都能看到很多长枪大炮。这次有幸看到白鹭抓小鱼的全过程,真的只在眨眼的瞬间,速度好快。
06/08 22:21回复
哇,点解可以影得甘靓的
06/08 22:52回复
还没去过这个公园
06/09 10:03回复
开头几张真系好绚丽啊
06/09 10:34回复
小韦韦bb:
哇,点解可以影得甘靓的
查看原文
摄影爱好者多得很
06/10 17:27回复
如梦似烟dream:
还没去过这个公园
查看原文
公园很大,人不多,适合徒步
06/10 17:28回复
猪猪的好妈妈:
开头几张真系好绚丽啊
查看原文
天时地利外加技术
06/10 17:28回复
妈妈网_ehebu:
摄影爱好者多得很
查看原文
哈哈,又系
06/11 00:39回复
拍得真好看啊
06/11 10:38回复
evaye99evaye9911楼
这里确实吾错,就是车多人多
06/11 15:07回复
妈妈网_ehebu:
天时地利外加技术
查看原文
哈哈,好似系甘
06/13 22:30回复
开头几张还没有你手机拍得好看
06/14 09:35回复
之前还是麓湖什么时候有萤火虫,不用去华南植物园了,现在果然“引进”了,666
昨天17:18回复
evaye99:
这里确实吾错,就是车多人多
查看原文
车确实多,开得挺快
昨天19:08回复
tiffany-mm:
开头几张还没有你手机拍得好看
查看原文
哈哈,我这个是不是有点诗意?
昨天19:09回复
黑糖烤奶茶:
之前还是麓湖什么时候有萤火虫,不用去华南植物园了,现在果然“引进”了,666
查看原文
明年做关萤火虫计划,今年雨水太多了,估计虫不多
昨天19:10回复
猜你喜欢

区庄地铁旁 省级环市路小学 【麓湖御景】单价3.7万到3.9万 两房到六房任君选择

到麓湖公园怎么去

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

有人知道天麓湖的禾雀花开晒未

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >