帖子详情

香港行之交通篇

94315休闲旅游

N年后再到香港。这次选择了到广州南站到西九龙。由广州南到深圳北,然后深圳北到西九龙与广州南到西九龙性价比会高😅时间配合也好方便。

抵港后,用自助通关非常快捷方便,不用排队。

然后坐三站地铁就到达我们订的荃湾西心如酒店了。

从广州南站到达酒店,不用两个小时的时间。便捷又舒适。
06/09 23:45
全部回帖
真系方便了好多啊
06/09 23:53回复
小韦韦bb:
真系方便了好多啊
查看原文
是呀,得闲去走走😄
06/10 23:15回复
花语HY:
是呀,得闲去走走😄
查看原文
正在计划呢
06/11 00:36回复
是的哈,聪明。我们上次去也是这样坐,不嫌麻烦还是可以的。
06/11 10:32回复
算起来有10年没去过香港了,楼主有空的话写个详细的攻略啊,等你
06/11 11:03回复
广州南到深圳北,然后深圳北到西九龙与广州南到西九龙性价比,这两条路线分别多少钱
06/11 11:39回复
如心衣家咩价位?
06/11 15:00回复
半个西瓜的日常:
是的哈,聪明。我们上次去也是这样坐,不嫌麻烦还是可以的。
查看原文
不是太麻烦呀哈。
06/11 20:51回复
kkelefe:
算起来有10年没去过香港了,楼主有空的话写个详细的攻略啊,等你
查看原文
正在写另外几篇。不过我懒,就在如心附近行走😅
06/11 20:52回复
爱笑爱生活8:
广州南到深圳北,然后深圳北到西九龙与广州南到西九龙性价比,这两条路线分别多少钱
查看原文
直达215元,分开140元。人多就分开坐抵好多。
06/11 20:54回复
evaye99:
如心衣家咩价位?
查看原文
我订果阵627低层。
06/11 20:54回复
花语HY:
不是太麻烦呀哈。
查看原文
是的,时间选好就很快的哈
06/12 08:44回复
kkelefekkelefe14楼
花语HY:
我订果阵627低层。
查看原文
通过什么app定的啊
06/12 10:17回复
kkelefe:
通过什么app定的啊
查看原文
我们在携程上订的。
06/12 22:16回复
香港已很久没去了😐
今天16:05回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >