帖子详情

香港行之交通篇

102015休闲旅游

N年后再到香港。这次选择了到广州南站到西九龙。由广州南到深圳北,然后深圳北到西九龙与广州南到西九龙性价比会高😅时间配合也好方便。

抵港后,用自助通关非常快捷方便,不用排队。

然后坐三站地铁就到达我们订的荃湾西心如酒店了。

从广州南站到达酒店,不用两个小时的时间。便捷又舒适。
06/09 23:45
全部回帖
是的哈,聪明。我们上次去也是这样坐,不嫌麻烦还是可以的。
06/11 10:32回复
kkelefekkelefe板凳
算起来有10年没去过香港了,楼主有空的话写个详细的攻略啊,等你
06/11 11:03回复
广州南到深圳北,然后深圳北到西九龙与广州南到西九龙性价比,这两条路线分别多少钱
06/11 11:39回复
如心衣家咩价位?
06/11 15:00回复
半个西瓜的日常:
是的哈,聪明。我们上次去也是这样坐,不嫌麻烦还是可以的。
查看原文
不是太麻烦呀哈。
06/11 20:51回复
kkelefe:
算起来有10年没去过香港了,楼主有空的话写个详细的攻略啊,等你
查看原文
正在写另外几篇。不过我懒,就在如心附近行走😅
06/11 20:52回复
爱笑爱生活8:
广州南到深圳北,然后深圳北到西九龙与广州南到西九龙性价比,这两条路线分别多少钱
查看原文
直达215元,分开140元。人多就分开坐抵好多。
06/11 20:54回复
evaye99:
如心衣家咩价位?
查看原文
我订果阵627低层。
06/11 20:54回复
花语HY:
不是太麻烦呀哈。
查看原文
是的,时间选好就很快的哈
06/12 08:44回复
kkelefekkelefe11楼
花语HY:
我订果阵627低层。
查看原文
通过什么app定的啊
06/12 10:17回复
kkelefe:
通过什么app定的啊
查看原文
我们在携程上订的。
06/12 22:16回复
香港已很久没去了😐
06/18 16:05回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >